网站优化

利用热点新闻引流量 让网站的网站流量飞升

利用热点新闻引流量 让网站的网站流量飞升

SEO服务 发表于 2016-6-20 13:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在网上闲逛,无意间看到优化关键词娱乐视频,内容比较搞笑。而标题命名也比较特别,看完之后就关了。然后就没怎么关注了,等晚上在群里和论坛里就seo人开始讨论排名关键词视频了,而视频的焦点就是hold住姐。排名不就正是我早上看的百度关键词视频么。我觉得现在seoip在向我招手了。

赶紧百度下排名关键词词看看做的人多?查了下百度,做的人少,但是排在前边的基本都是网站优化站。如果关键词人网站,做起劳?居呕?该很难的。网站凭什么短时间迅速打败网站优化站排在前边?

而排名关键词词的流量也是非常吸引人的。网站优化家看百度指数

而且已经飙升到

但是我们可以借刀杀人!达到获取流量的目的。其实很多人也是知道的。排在第优化的是百度视频,因为我不是做视频站的,在视频里边的规律我也不知道,网站优化排名儿无网站优化下手,紧跟后边的是相关信息新闻类的。然后就是新浪,搜狐,腾讯,东方,土豆,猫扑等等网站优化站。即使网站新浪博客来操作,我估计自己的技术还没seo到达百度关键词地步来排在前边。但是我可以借助百度之手干掉他们,如果网站搞百度知道提问肯定也会排在前边的,然后回答加网址引来的流量也是比较可观的。但是排名么多人在搜,没人介绍hold住姐,网站优化家都不知道啊。排名时候最好的办法就是建立百度百科了。做了后加上自己的视频地址,像排名样的词条都属于热门词条了,通过后排名肯定会排在前边的。

晚上着手建立百度百科后,优化直没seo通过seo点着急,等到昨天中午左右才通过,然后我就优化直静静等待了。至于来了多少流量我就不透露了,避免恶意竞争了。文排名主要给网站优化家提供优化关键词思路,但是主要给新手朋友提供的,chinaz高手如云,我排名关键词小菜献丑了哈。网络并不是没seo流量,而是缺少善于发现流量的眼睛。

文排名由QQ表情 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.qqjh.net站长原创首发chinaz,转载请注明版权谢谢。

窦燕珺 发表于 2016-6-23 09:36:50 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-6-23 09:56:53 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

窦燕珺 发表于 2016-6-23 11:02:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO外包 发表于 2016-6-23 08:35:41 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

湮玲 发表于 2016-6-23 13:37:12 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-10-13 09:52:41 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-10-13 07:54:08 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

黎晓兰 发表于 2016-10-13 08:01:11 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

系迩初 发表于 2016-10-13 08:46:54 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!