网站优化

全球500强公司SEO项目操作困惑

全球500强公司SEO项目操作困惑

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午,合作伙伴跟我说起一家500强企业有做引擎优化的意向,经由两边的互订交换,发明这个项目操作起来并不轻松。大年夜概可以把具体情况,Robin跟大年夜家解释一下:

起首,这家公司对引擎优化的懂得有些肤浅。诸如问道,你们做引擎优化最终的目标是什么?在Robin看来,这个谜底无非是两种,即进步产品的在线发卖业5蓖推广企业的品牌,而对方负责交换的人说能引来流量,而对于流量的增长预期也没有一个大年夜概的数据。

像一些全球500强的公司,网站的筹划是同一安排的,一般来说他们不欲望你能获得网站的FTP进而对其网站进行大年夜范围修改。而上午的┞封家前来咨询的公司只许可你修改网页的标题,这个实在让人愁闷,如许一来,网站自身的优化工作几乎就开展不了。

在这里,我认为有须要把全球资本拿出来表扬一下。在2006年3月份南京的SES大年夜会上,全球资本的相干负责人邀请了演讲嘉宾Stephen M. Noton来为其网站供给引擎优化办事。让人爱慕的是,全球资本给于Stephen的权限是,全公司的员工都可声调动,如不雅谁不合营其工作急速可以解雇。Stephen所享受的待遇是其他很多引擎优化都十分爱慕的,当然也包含我。

在05年的时刻,希尔顿酒店上海的相干负责人找到我,说是欲望做2008年酒店预定的相干关键词,我当时也是策划筹划写了一大年夜堆,满怀信念。谁知道,到了最后居然告诉你说不克不及让你修改网页。

其实,这些大年夜公司对于网站的安然的担心是有须要的,然则也是可以经由过程双发所杀青的办事协定来进行束缚的。想让网站经由过程引擎优化获得收益,然则本身却竽暌怪在制造障碍来限制引擎优化项目履行人员的发挥空间,这是一件很抵触的工作。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-8 07:26:47 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

系迩初 发表于 2016-7-8 07:48:34 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-7-8 09:28:29 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-8 13:18:07 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-7-8 15:16:29 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-8-4 15:04:47 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-8-4 16:43:34 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-10-25 20:15:49 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

系迩初 发表于 2016-10-25 20:26:06 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞