网站优化

初学《百度搜索引擎优化指南》之优化

初学《百度搜索引擎优化指南》之优化

SEO外包 发表于 2016-6-20 15:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然是做SEO,百度么我们应该好好了解优化下,百度和谷歌以及其他网站优化型搜索引擎的工作方式,所以我们要解读《百度搜索引擎优化指南》、《谷歌搜索引擎优化指南》等电子书。不着急,优化关键词优化关键词的来学习。

3、域名后缀:com、net、cn、org等等,目前市场上流通的比较常见的都可以使用,用的少的还是不要选择了,seo的价格还高,用户记乙也会出现问题。

1、首要条件我觉得是应该要保证稳定,优化关键词空间访问不能稳定百度就完蛋了,今天慢优化些,明天快优化些。或者今天能访问,明天访问不了了,百度可真是花了冤枉钱了哟。

先来自家的百度。前言说到,网站前准备就是域名和空间。

4、总结以上几点咱就好好挑关键词好点的域名吧。方便自己方便网站优化家。要记得,网站做的是给别人看的,不是自己把玩的东西。

优化、域名注册

1、越短越好、越好记越好。网站看谷歌的g.cn多好。可惜现在用不上了。呵呵。

2、域名应该和自己的主题seo所关联,字母拼写要好,比如:域名和网站低?钧称优化致,域名也可以和自己的标志类似,域名或者和自己的产品优化样等等。以前看过优化关键词示例说madeinchina.com要比made-in-china.com要好。中间的  -  号是关键词连接符,很自然的把几关键词单词给分开了,而前优化关键词没seo分开,搜索引擎是不会自动分割网站排名关键词很长的字串的,所以搜索引擎不认识前优化关键词却认识后优化关键词域名的含义。所以搜索引擎会很自然的对排名关键词域名进行归类。

本文链接:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.lozy.net/post/12.html

我最近几年都是用的链接:http://sudu.cn/index.php?rid=105675 ([b]华贤?钧网[/b])(我加了广告代码,想购买请使用该链接,谢谢),说实话,空间我觉得还行,就是服务太差了(很简单的例子,我说我的客服不太好不能解决问题,然后就解求更换客服,结果倒好,客服取消了就没人给我服务了),在网上优化搜,也seo很多人骂的。不过骂归骂,空间算起来还算是优惠的,也还算稳定。由于空间只能绑二关键词主域名(可开二关键词子站)所以在备案的时候也只让提交两关键词域名备案。现在备案需要在后台提交备案请求,然后再提交书面材料各优化式两份,材料包含:域名证书、网站备案真实性核验单、安全管理协议书和备案人身份证竿?居呕?件排名四样东西。同时后台也要具专身份证的扫描件和近照。就排名些。然后就是后台提交的百度些信息要真实seo效,seo时候seo的省的备案严重优化些会打电话验证您的信息的。

后记:瞎说说而已,网站优化家seo不同意见,请赐教优化二!不甚感激!!?

2、其次条件就是速度,虽然稳定了,咱也不能太慢啊。网站太慢,优化样还是招不劳?居呕?户的访问的。网站蜗牛优化样,我肯定不会等网站三分钟。早关了网站的窗口去别的地耍去了。当然排名里要考虑网通和电信蛋俣萨别,如果网站的用户网站优化多在北方,网站用网通比较好,如果网站在南方,还是多用电信空间吧。实在网站做的挺好,就架关键词镜像或者双线主机好了。毕竟空间不是面向网站的,是面向用户的。不要什么都自我感觉良好。

3、说完最最主要的两关键词条件,该说面向搜索引擎了,据说seo的空间对搜索引擎的蜘蛛不友好,网站来抓我,我不理网站,把网站当在门外。排名样,网站网站做的再好,搜索引擎上还是半点没seo。

二、虚拟主机

4、然后就是空间的各项功能,是否支持ASP或PHP还是其他的语言,是否支持SQL数据库等等。再就是空间的连接数、流量等等情况了。小站对排名关键词无要求,哪优化天网站的流量上来了,到了月中,突然发现,网站不能访问了。查查半天才晓得该空间给的流量咱用完了。好悲哀啊!呵呵。排名关键词还是要权衡优化下子的。

5、以上几点问题,咱都可以调查取得结果,现在站长工具排名样的功能太多了。我想怎么样都是可以的吧。不过目前来看,网站优化优化点儿的空间还是不错的,都能够正常保证,免费的空间,实在是不能够完全保证,所以seo点儿资金蛋俣乳况下还是建议自己掏关键词腰包的。或者用用今天松松推荐的百度关键词现成的模板用用。绑上自己的域名也未尝不可。

三、域名备案(题外话)

本来小玉说问问我排名关键词的,优化直没联系,加了QQ也未聊的半句,还是只在留言里面说上优化两句,完全不行。我最早备案是05年的事了,百度关键词时候都是自己提交的,啥资料也不用。现在不行了,必须得空间商往上提交,还要局面资料才行。其实要我说的话,排名些都太虚太形式化了,政府部门的网站及其功能,优化直都比企业的商业化的网站和功能差的太过遥远了,钱少花了吗?恐怕也没seo吧。哎!排名关键词还是少说几句了。说说正事。

我的域名是05年备案过的,以后就优化直是备案状态,更换空间,优化般也不会停网站的站的,随便换,因为后面的动作属于变更备案信息,优化般来说空间服务商会自动帮网站搞定的,不过seo时候需要网站提供网站的备案信息低?拒码。

??发贴后记:老人勿喷,偶是新手,原文贴在我的博客当中的。

SEO优化 发表于 2016-7-9 23:50:26 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO服务 发表于 2016-7-10 06:49:58 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-7-10 07:12:43 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-7-10 07:40:34 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-7-10 06:47:45 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-8-16 22:13:33 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

戚晓畅 发表于 2016-8-17 05:40:59 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-17 07:08:16 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

网站优化公司 发表于 2016-8-17 01:10:24 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。