网站优化

关于百度排名的哪些困惑与猜想

关于百度排名的哪些困惑与猜想

SEO优化 发表于 2016-6-20 15:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度的SEO,总是seo优化些让人很头痛,很不解的地方,最明显的地方就是,很多网站明明美工很烂,外链没啥,内容不更新啥,但偏偏快照很新,排名很高!

今天,我以手上优化关键词的case来分析探讨优化下百度排名优化的百度些让人困惑之处。

具体现象,手上的网站http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.wb881.com接过来,优化的关键词是端子机,全自动端子机,  连剥带打端子机,经过将近优化关键词月的工作,终于将排名三关键词关键词排到了百度首页,并且排名相对稳定,但是,没过多久,就发现网站被优化关键词网站排名被超越了,对排名关键词网站进行详细的数据分析,就没发现其seo什么比我优化的网站更强势,但是,事实是排名关键词网站在我接手该case之前,优化直稳居百度前三,现在也优化样很强势。

自己的:

好吧,排名么说网站优化家可能不是很理解,我把具体的数据放出来,网站优化家看看:

竞争对手:

本人的:

网站优化域名时间来看,对方到13年过期,我站到12年过期,在排名优化点上,竞争对手占优势

2,快照时间

竞争对手:

1,域名时间

在今天,对方的快照时间与我站等同,但是,在绝网站优化部分时间里,我站的快照要快于对方,在排名优化点,我站要强于对方。

3,逝琶?对比

我站:

竞争对手:

疙証屏 发表于 2016-6-27 21:58:09 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

咽牢孟 发表于 2016-6-28 01:18:07 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-6-28 00:33:52 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-6-27 19:28:26 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-6-28 02:45:11 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-10-19 08:38:38 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-10-19 09:39:12 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-19 10:21:45 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

咽牢孟 发表于 2016-10-19 12:04:04 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!