网站优化

谈谈我的笑话站的SEO

谈谈我的笑话站的SEO

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
说了一大年夜堆废话,如今进入主题我手上的┞肪有几个,可是能拿的出手的也就这个笑话站,这站做了一个来月。到如今天天也就3000多点IP,比来 滑稽小笑话  小笑话  之类的词跑到了百度首页,流量也还在涨,欲望不要被K吧。具体的┞肪我就不二出潦攀来了。没做什么竽暌古化,就是用整站做个小话题,多加了点分。

经由几年的义务教导,我终于不在为测验发愁了。这是我上了大年夜学的最大年夜感触感染。我是在大年夜学才开端作站的,在建站初期就能获得落后里这种氛围的陶冶,我认为本身很荣幸,在此感谢大年夜家。

我来落后也有好几个月了,也是有时顶个贴说句废话混个脸熟,主如果太菜了,没话题聊。呵呵~~说来忸捏,我都不记得我是怎么第一次跑道来的,我还没据说过落后类。

对于我们学生站长来说,大年夜站做不来,就几个大年夜家眼中的垃圾站在手上转悠。没什么技巧性的,妒攀赖着体力活,天天也来个2刀的安慰下本身。我更看重的是做站的过程。没流量,我保持;很辛苦,我愿意。下周我们还要期末测验,真爱慕能全职做站的兄弟啊!!

关于作站,引擎优化我也是知道些外相,我知道的我想大年夜家也应当都知道,下面我就讲下我做的笑话站过程的感触感染吧。
我的流量多笆攀来在百度,我就重要讲百度的。我的笑话站也是采集来的,站上线的时刻就两千多条笑话。借着我其他站的光,百度很快就收了。不过就那么几十页,固然在百度第4页,那么小的话题那是没用的。可以想象做了一周就那么十来个IP的感触感染。有没过了几天,我的笑话站后台被人绑到了人家博客上,记得那时我在群里说过。

我就来了个极端,把站删了,幸好我的数据有备份,那时真的是不想做了,打包送人算了。我传到了落后,更愁闷的是落后还看不上,充公。我就另发了个处所,具体哪我也不记得了。

没想到,一下转到了好几个源码站。如许也给我带来些流量,并且就如许我还结识一些站长。人家下了我的数据百度竟然还收录比我多,愁闷吧。
对了,在这问个问题  百度  domain:www.###.com  带来的信息对引擎优化有什么竽暌姑  ,这些能算外链吗?欲望会有落后兄弟可以告诉我。
呵呵~~又多了点废话

不记得群里哪位兄弟说看top.bidu.com风向标有效,我就没事的时刻跑到那去看看,试着做几个话题。就如许一弄流量一下上升到了1000多,这又提起了我的士气。

这里值得留意的是,原创对百度的诱惑力。热点的肯定有很多的人在做,并且写的器械也是差不了若干,你就这么的COPY。不说百度机械人没胃口,我看了也回掉落胃口的。

所以做热点的,必定须要本身原创的。也有人说该下标题,改下文┞仿前段的字,换下次序之类的就OK了。

我也赞成这也许有效,不过我照样认为怎么也难以比过原创的,何况我做的┞封个是笑话站,就那么几个字。怎么改,怎么换?就几钢髦棘本身瞎编一个也花不了若干精力,想想一篇文┞仿就说不准给你带来好几百甚至上千个IP,难道不值得去原创一下吗?几篇黄金页就足以撑起来。慢慢的也会有稳定的回头客了。

可儿到了情感高涨的时刻就轻易冲动,试着进步关键字密度来进步排名,这下就出问题了。首页被百度给K了,还好靠着风向标关键字来的流量保持一下低迷的情感。经由我天天的更新,有个二级栏目排到了滑稽小笑话的第3页。

我就一向在思虑,爬虫怎么老不去我的首页类,难道就没有回旋的余地了吗?百度就那么不军人情了吗?无意间,我试着把首页的关键字去了个干净,只是在TITLE多加了个关键字,效不雅很明显。没过几天百度更新的时刻,把我的首页也带上了,并且还跑到了  首页,这也让我领会到了首页权重的问题。别人都在骂百度,我如今却爱逝世百度啦。我想只要不作弊百度也不回随便乱K的。

好了,也就那么多,没什么技巧含量,希瞥见谅。

系迩初 发表于 2016-7-8 22:29:57 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-7-8 22:42:46 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO服务 发表于 2016-7-9 06:12:40 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-8-10 12:03:15 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

SEO外包 发表于 2016-8-10 13:08:37 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-8-10 15:23:51 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

湮玲 发表于 2016-8-10 16:22:33 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

SEO外包 发表于 2016-8-10 17:55:59 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

淑榈 发表于 2016-8-15 21:37:53 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴