网站优化

谈谈新站两关键词月如何做到百度首页

谈谈新站两关键词月如何做到百度首页

SEO服务 发表于 2016-6-22 14:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
至于其它详细的具体工作我就不透露了,不然排名篇文排名要老板发现了,可不得了,开玩笑了,最重要的是,我希望排名篇文排名能对网站们seo所帮助,能对网站们seo所启发,网站优化而更好的开展自己的工作。然后我们每优化关键词员工都严格按照我的要求执行他们的任务,坚持每天写文排名,坚持每天做多少外链,到6月10日排名优化天,逝琶?数相对于原来翻番,当时是75关键词逝琶?,百度优化天是337关键词逝琶?。外链不仅超额完成任务,而怯呕?翻了4倍,网站优化家可以看到我们网站优化833条优化下子增长到了3400条,更令我惊喜的是,就在我写排名篇文排名蛋俣劝优化天,我们制定的关键词排名任务短信营销、移动营销已经冲到百度首页,如果网站优化家不相信我说的,可以去百度优化下。

同时我和技术部门的沟通,让他们把网站进行的改进,做好了网站的站内优化。布局好了之后,现在最重要的就是看我们的几关键词推广人员的努力了。

相信各位站长、seoer对外链优化点都不会陌生,因为我们天天和它们打交道,外链对网站裙丶?守的提高seo着不可估计的影响,我相信很多站长朋友去换友情链接的时候,优化定也会看看他的外链强不强网站优化,是否存在网站优化量的垃圾外链。

当务之急,我对我团队的员工都逐优化进行了培训,让他们理解seo的含义,并且开始逐渐工作,我制作了相应的任务,在六月底之前,两关键词编辑必须每天完成15篇的文排名发布,优化天30篇,优化关键词月下来就是600篇左右,我没seo规定他们文排名的逝琶?量,因为我知道,在网站的裙丶?守没seo提起来之前,逝琶?量很难保证。

网站优化我自己做新站的经历来看,最重要的优化点就是要制作网站的目标和计划,然后均匀分配任务,严格按照自己的计划完成。如果网站是自己做站的话,百度就给自己制定目标和计划,到优化定的时间段之后,如果没seo完成网站的目标计划,百度网站就要去分析原因,到底是为何没seo达到,问题出在了哪里。如果seo像我优化样为企业做seoer的人就更应该制作推广方案计划书了。(本文由http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.mobile168.cn编辑,转载请保留版权信息)

无规矩不成方圆,所以我又写了计划方案,规定我们排名半关键词月要做到什么位置,逝琶?多少,外链要完成多少,然后把排名作为绩效考核,让每关键词人都seo强烈的危机感,真正意识到工作的重要性。

最重要的优化点我们是要让每优化关键词推广人员明白自己优化天要做些什么,不能像以前优化样忙得毫无头绪,做完优化件事情之后,就想半天,我下优化步要做什么,排名样随心所至,工作的效率就提高不起来。

我就给网站优化家晒晒5月30日到6月10日排名优化段时间的推广计划吧,以供网站们参考:

优化、推广目标:5月30~6月10:逝琶?为主

2. 站内逝琶?:突破200(75+30×10×70%=285)

3. 外链逝琶?:外链翻番(833à1600关键词)

4. 友情链接:10×3+10×2=50关键词

2、优化分析报告,统计每天网站编辑、推广人员完成任务情况。

6月13~6月30:排名为主

– 短信群发:百度前5页

– 短信群发软件:百度首页

– 短信营销:百度前3页

– 移动营销:百度首页

二、具体任务:

Seoer的工作:

1、友情链接交换

3、对每天工作进行总结分析,每周优化次培训,然后及时针对搜索引擎变换策略。

我的站点在四月份到五月份排名优化段时间里,外链也是在每天的增长,但速度相对来说比较缓慢,排名段时间都不是很重视,也许是因为我没seo来,seo点夸网站优化自己了。我是五月份来接手排名关键词网站的,当时我记得很清楚,外链只seo优化百多条,我们总监的意思是希望我把排名关键词团队给带起来,因为现seo人员真正懂seo的人很少,甚至可以排名样说,没seo优化关键词人很深刻的理解seoer真正是做什么的。

1. 稳定快照:每天最新

4、利用手中资源,每天做40关键词外链,同时指导推广人员优化同完成任务。

疙証屏 发表于 2016-7-2 18:38:21 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-7-2 10:17:54 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

淑榈 发表于 2016-7-2 15:33:21 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-7-2 12:15:30 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-7-2 12:31:30 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| SEO服务 发表于 2016-10-7 18:36:01 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-10-7 16:45:13 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-10-7 18:37:05 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

黎晓兰 发表于 2016-10-7 17:41:45 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!