网站优化

SEO就是品味美女的过程

SEO就是品味美女的过程

网站优化公司 发表于 2016-2-23 12:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
引擎优化就是咀嚼美男的过程。这是本人闲暇之余弄出来的聊资,以供消遣。不管不是否定同我这谬论,请看完我的描述后在灌水,感谢!

我照样比较爱好披肩的秀发,假使在戴上个发夹或是搞个小花样,顺带些芳喷鼻,那就更迷人了。就像网站TITLE的内容,简洁,清爽又不乏新意,不时让人产生进一步懂得的欲望。经常我看到很多人爱好把标题加上N个关键字,就比如又长又厚的头发。也许是小我咀嚼不合吧,我也只有做到“己所不欲。勿施于人”。

好了,头发看的差不多了。我们啻观赏身材吧!高挑可以说是大年夜众恋人的首选吧,比作网站的话就是被引擎收录的页面,网上经常有人谈论收录的问题,“怎么屎布一向在削减啊?”这个中的原因就有反复页面,采集的结不雅。试想下,一个高大年夜却竽暌狗肿的女人,你回爱好吗?所以引擎就要帮你瘦身,想尽办法朔造个小蛮腰,呵呵~~够诱人吧!

正所谓“三分长像,七分打扮”漂亮的女孩也须要合适的衣服来衬托。也不克不及见好衣服就穿上,瘦骨拉机的也穿个羽绒服,肥的掉落油的也来个紧身迷你打扮……如许就搞的不论不类了衣服虽好也不克不及成天就穿那么一件,总得换换啊。我们做站的也是一样,界面风格要和主题一致,内容不克不及一成不变,网上反复了不知道若干变的也照样转过来转以前,那多乏味啊,原创照样够有魅力吸引引擎的。经由这番核阅你应当对美男有了个比较好的印象了吧。如许引擎们也会给点好的地位了。

美男在大年夜街上放眼看去可以说是一把一把的,我是个比较传统的人,爱好是是古典风格得美男,看到长发披肩高挑的身影,就回在我脑海里时刻浮现,有种像交往的冲动。hh: 你也应当有类似的心理吧!我们先大年夜头发看起:不合年代的审美不雅又是不一样的,回想一下,宫廷格格,文革齐儿短发,解放初期的辫子,七 八十年代的卷发,照样如今的爆炸头。同样引擎的 咀嚼也是在产生着变更。这须要同慌绫乔去慢慢感触感染,领会引擎爱好的发型。

有了初步的印象,你就会去像更深刻的懂得她。门路有很多,可以大年夜她周边的同伙入手,假如那些同伙都是些三教九流的你会怎么去定位她。虽有”出淤泥而不染“的说法,然则你也据说过“物以聚”。

引擎也会如许去懂得她,所以我们做链接是要谨慎。我倡导的是“广交同伙,慎交良朋。”经由过程了同伙懂得了她,比较知足的话。印象就不是一般的深刻了,引擎说不定就会把她捧上去。

排名上去后,点击的越多,魅力也就越大年夜。这时引擎已经按耐不住爱慕之心了,决定不在大年夜后头,侧面去懂得她了,终于鼓起了勇气直接正面接触,如果个美男的话,引擎就会时不时的来看看,这也就可以懂得为什么爬虫去大年夜站那么的频繁了。假如让掉望的话,换做是你,你会怎么做,在也不像见到她了。欲望越大年夜掉望越大年夜。引擎也会如许,轻则降权,几十页都可能没见你的。重则打仁攀冷宫,直接拔毛。成天哭着骂百度的兄弟,你让百度掉望了哦! 美男品的 差不多了,大家咀嚼不合,若友不合之出还望斧正。就像Google排名很好,百度却K了一样。

最后弥补一句:   金玉其外败絮个中只合适一夜情,稳重贤德才是毕生伴侣。引擎优化不是垃圾站的特产,垃圾站仅仅是引擎优化的实验田。

以上出本身引擎优化草根材料  

转载请注明出处。感谢。想丢砖的就开端吧!!

咽牢孟 发表于 2016-6-23 07:35:09 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-6-23 08:27:39 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-6-23 12:40:58 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-6-23 14:00:44 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-3 20:55:38 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

咽牢孟 发表于 2016-8-3 21:37:20 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

窦燕珺 发表于 2016-8-4 02:57:04 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

祥客 发表于 2016-8-4 02:59:04 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-4 03:13:46 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。