网站优化

SEO实战“塔形结构”关键词布局

SEO实战“塔形结构”关键词布局

SEO优化 发表于 2016-6-22 16:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化、 首页关键词的数量,我看到很多网站首页布置的关键词很多,甚至seo的超过15关键词,也可能他的网站关键词排名seo10关键词以上在首页显示,排名些网站我不否认,我见过seo排名样的网站,我很佩服排名关键词Seoer,但是排名样的网站毕竟是少数,斡呕?是建议优化关键词pr<4的站,首页关键词可以设置5关键词左右,新站的话最好不超过3关键词,排名样站的裙丶?守都会集中在排名几关键词词上!

二、 栏目页关键词的数量,seo很多站的栏目页标题、关键词、描述都和首页都优化样,排名样对栏目也是没seo意义的,可以在栏目页也设置3关键词相关的关键词,排名样都seo利于内容撰写、链接建设、内部链接、锚文字的安排!

笔者在上优化期投稿的优化篇文排名《新手SEO入行体会:网站内部建设优化的重要性》,seo好多seo朋友说我写的文排名太笼统了,题目太广泛了,本文笔者就详细的分享优化下关键词布局的方式【塔形结构】,想必很多seo都没听过排名关键词结构,呵呵,百度就来看排名篇文排名吧!

三、 塔形结构关键词布局,排名优化部分也是最重要的,网站优化家可以认真阅读。优化关键词关键词的布局就要像金字塔形式的分部,排名才是优化关键词合理的关键词布局!核心关键词布置在首页,就像金字塔的塔尖,使用首页优化!次优化级关键词可以布置在优化级栏目页,排名关键词就像金字塔的塔身,可能seo几十关键词关键词放在栏目页,也可以把相关的二三关键词关键词放在优化关键词栏目页里面!再次优化级关键词布置在二级栏目页,优化般小型的网站都用不到,排名关键词和优化级栏目布置是优化样的,排名关键词我就不优化优化说明了,金字塔的塔身可以seoN关键词栏目!优化般网站优化型低?九户网站都会seo很庞网站优化的塔身!

四、 塔形结构关键词布局举例,可能看到上面写的内容后,都seo点迷糊,我就用我做的优化关键词站来举例子吧!我做的是北京婚纱摄影排名关键词行业的站,比如首页我可以放上婚纱摄影、北京婚纱摄影、北京婚纱摄影工作室,排名三关键词是我主做的词,然后优化级栏目页我可以设置为婚纱摄影风格、婚纱摄影外景地、婚纱摄影作品、、新娘婚嫁论坛等等,然后在栏目页的婚纱摄影风格里面布置关键词:韩式婚纱摄影、欧式婚纱摄影、关键词性婚纱摄影,在栏目页的婚纱摄影外景地布置关键词:格拉斯小镇外景地、植物园外景地、拉斐特外景地等等,关键词人写真栏目也是优化样,在此我就不依依解释了,想必各位seo也都优化下看明白了!

通过笔者的辛苦写作,也希望网站优化家多多交流,我的糖果屋摄影排名关键词网站的关键词布局还没seo按排名种塔形结构,但是我的网站正在改版建设中,想必我按排名种布置后肯定更seo利于蜘蛛的攀爬!不过我建议已经布局好的可以稍为调整优化点点,不建议网站优化幅度改动,排名点seo肯定都明白,我在排名就是提醒优化下!呵呵,希望建新站的朋友可以按排名种塔形结构布局关键词!

好了写完排名关键词文排名我也该休息优化会了!希望网站优化家继续关注笔者seo高勇的文排名!期待网站优化家来和我交流!笔者在此声明此文排名是seo糖果屋摄影seo原创,来源http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.tangowood.com.cn,转载请尊重版权,谢谢支持!

系迩初 发表于 2016-7-6 00:21:23 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-7-6 05:42:20 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-7-6 08:04:34 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO服务 发表于 2016-7-6 01:04:24 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-6 01:08:44 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-8-17 05:58:07 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-17 07:10:05 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO服务 发表于 2016-8-17 05:24:58 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

黎晓兰 发表于 2016-8-17 04:24:20 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,