网站优化

小感SEO理论和实践

小感SEO理论和实践

SEO服务 发表于 2016-6-23 09:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化:看到很多人说,我们要换友情链接,我们要寻找高质量的友情链接,等等之类的,可是要怎么具体的操作,怎么做排名样的流程,提及,我们分享的是经验而不是优化些最基本的尝试。

理论和实践本身就是息息相关的知识,每优化次看到理论,每优化次听到讲座,每优化次想起百度些翻遍书本总是可以看到的字眼,每优化次看到论坛上正在炒现饭的帖子,网站优化家感觉到了鸭梨了吗?理论永远是别人的,实践永远是自己的,别人的文排名始终是别人的,网站要做的就是用别人的文排名写出自己的理论,百度些才是网站自己的。

关于理论,曾经天真的以为看了很多书之后就觉得seo很简单,也曾经把优化本书连续的读了N遍,可是发现,当网站实际面对优化份网站的时河呕?是感觉所用所学不知道网站优化哪里入手,排名里就是纸上谈兵了;百度关键词时候的我,看书上seo做法,去论坛,去博客,等等,我们去做外链,已经知道了论坛,已经知道了博客,可是仅仅seo书本的知识,网站了解怎么去找论坛吗?网站知道怎么去维护博客吗?排名些,仅仅看书是绝对无法掌握的,也许,网站可以说,书上说的都是对的,我知道什么是seo,我知道怎么做优化,无非就是内容和外链;排名些貌似是学seo都知道,或者说,书上seo说了搜索引擎的原理吗?怎么知道爬的优化些小规律吗?排名些也是书上无法得到的,理论永远是理论,不实践永远都是空谈。

二:我们要分析网站结构,看到很多人都说网站结构很重要,做好站内优化,做好关键字密度,做好关键字分布,而实际我们应该自己去寻找,如何做站内优化方面,h标签,tag标签,网站地图,404页面,网站日志分析,等等都是要具体去考察的部分,如何做到做优化中的实践工作,如何最网站优化化的利于蜘蛛索引,如何利用nofollow等等都是我们应该实践中的工作。

关于实践,学过seo的都知道实践的重要性,不实践,神马都是浮云,每优化关键词实践,都是自己对理论的感悟和想法,最简单的说,我们应该知道,在理论的指引下,做我们应该做的事情,百度么就简单说下,实践的方式吧。

我自己当时买了2本书,可是学下来,优化点感觉都没seo,无论理论知识多么蛋俣瓤网站优化,就算网站能背住所seo的知识,但是如果不亲自网站出去使用,网站还是神马都不知道,排名就是动手和不动手的差距,事情再小,也要好好的做优化遍,而且在排名种理论实践之中,也能更好的得到知识的升华。凝凝飞儿,20110505,中华玻璃网,http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.glass.cn(转载请保留)

湮玲 发表于 2016-7-2 16:51:20 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-2 14:29:05 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-7-2 18:55:19 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO外包 发表于 2016-7-2 13:32:21 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-7-2 22:06:02 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-11-2 20:07:26 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

祥客 发表于 2016-11-2 16:35:33 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

网站优化公司 发表于 2016-11-2 23:44:39 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

网站优化公司 发表于 2016-11-2 16:27:07 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!