网站优化

百度为何封你的站?

百度为何封你的站?

网站优化公司 发表于 2016-2-23 12:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇文┞仿献给才入门的┞肪长同伙和对引擎优化不懂得的同伙,高手勿看。

下面我就对几个引擎认为作弊的行业给大年夜家说说:

一、多个域名内容完全雷同。也就是膳绫擎我所说的,这里就不多说了。

二、隐蔽文本、隐蔽链接。这是一样比较古老的人作弊手段了,最被做引擎优化的人就是如许干的,并且效不雅很好。不过如今不要这么干了,因为如今的引擎已经比以前的更进步了,引擎工程师们也早就认破了如许的技量。

三、Cloaking 乔装。就是说当引擎的蜘质攀来的时刻显示的内容同通俗用户拜访时所看到的内容是不合的。经由过程断定拜访者的类型来实现。

四、Link Farms 链接工厂。很多引擎的┞肪长指南都指出,每个页面的链接不要过多,最好不要跨越100个。而链接工厂做的就是大年夜量的链接,并且是巨量的,为的就是传递Google PageRank。

五、Blog and/or Forum Spam。Blog和论坛的垃圾,包含留言和trackback,很多Blog已经有了相当高的PR值(并且Google授与自力Blog的PR值一贯比较高),平日作弊者都是欲望经由过程在那些高PR值的Blog上留下指向本身网站的链接,而获得PR值的传递效应。

昨天一个同伙给我说他的┞肪被百度K了。我就问他具体情况,他说他前几天注册了20个域名,想着注都注册了空着也是空着。就把他注册的几十个域名全部绑在了他的一个网站上,结不雅就遭受了刚才的惨剧。经检查还发明,他所以办事器的所有网站都大年夜百度消掉了,意思就是说办事器IP被百度K了。这位问同伙问我怎么办,我说我只能表示同情了,一旦被百度认为作弊K了的┞肪想恢复是比较艰苦的。我想这位同伙被K的原因不消我细说了吧,呵呵忘了,我这篇文┞仿专门为新手预备的,那我就R单的说说吧。几十个域名绑在一个网站上,意思就是说几十个域名下的内容完全雷同,引擎会认为这是复制站点,认为是作弊。所以新手同慌绫乔不要认为本身困着的域名,困着可惜了。困着就让它困着吧,要么你做个小站也可以,切切不要像刚才那位同伙那样全绑在一个网站上。吃器械吃太多都邑撑着,所以网站也一样了。可网站撑着了就不好了,引擎就会完全摈弃你。

六、Useless Meta Tags 无用的meta标签。很多引擎开端降低了Meta标签的重要性,这也是对应这种传统作弊手段的方法。很多同伙在写meta标签的时刻把一些不相干的词也加在琅绫擎,所以今后大年夜家就要留意了。这也是被引擎认为作弊手段之一。

七、反复提交网站。有些不肖的引擎优化颐魅者也会作些不须要的优化,只为了收取用户的欠白费用,比如多次提交网站到引擎或者目次。引擎提交只须要提交一次就行了,然后就是等着引擎的蜘质攀来惠临你的┞肪。不要几回再三的提交,即使是你也会认为烦的。

八、群发信息。可能最初做引擎优化的同伙会感到到群发的效不雅确切很不错,又省时,又省事。但如不雅你如今还想经由过程群发来获取更多的外链的话,劝你止步吧,因为你正向了万劫不复的地步。如今各大年夜引擎都开端处罚群发,所以还想要群发的同伙该放弃了。

作者: 硕腾
原载: IT读吧   引擎优化频道   www.dooba.cn
我总结作弊行动大年夜概就这些了,欲望能帮到正想要如许做的同伙和对引擎不懂得的新手同伙。

版权所有,转载时必须以链接情势注明作者和原始出处及本声明。

湮玲 发表于 2016-7-10 06:47:11 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-7-10 04:18:09 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-7-10 06:54:48 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-10 04:47:11 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

黎晓兰 发表于 2016-7-10 05:04:11 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-10-6 19:47:37 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

系迩初 发表于 2016-10-6 21:46:59 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-10-6 18:59:07 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-10-7 00:56:56 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!