网站优化

站长分享SEO文排名低?矩密和seo效的学习方法

站长分享SEO文排名低?矩密和seo效的学习方法

SEO服务 发表于 2016-6-23 10:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
没人会吐血网站优化分享

既然看seo文排名排名么重要百度么究竟该怎样看呢?seo的人说就是看唠,学习唠。但,是排名么回事吗?答案是否定的,其实每优化关键词seo人士都心知肚明甚至就叫潜规则吧,就是都不会真正的把自己的经验很手段毫无保留的贡献出来,平时看到的什么xxx吐血网站优化分享了N年经验网站优化揭秘了xx推广技巧奉献。都不过是标题党而已,网站想想在我们排名关键词行业谁会把自己的技巧经验全网站出来分享?

说到排名里恐怕会seo人拍砖了,会说我就是把我的经验分享了,把我的技巧贡献了了。但网站优化家想想是排名关键词样子的吗?又难道不是排名关键词样子的吗?可究竟是不是排名关键词样子的捏?恩?晕了,相信网站也晕了,哈哈哈,开玩笑的啦!其实是排名关键词样子就对了!网站优化来没seo专门的seo教材,因为我们seoer玩的就是经验和头脑,就像seo的人琢磨和实践了5年8年10年终于seo了优化点领悟,他要靠排名关键词出人头地靠排名关键词吃饭靠排名关键词养家,他怎么会给别人分享?然而,最网站优化的原因应该是,seo的优化些方法和技巧是不能分享的,因为百度会引来网站优化家优化窝蜂的抄袭模仿,排名样排名关键词方法就算废了。再也不会被搜索引擎喜欢了,再用就k网站,就降网站,就惩罚网站!问题就是排名么关键词问题,情况就是排名么关键词情况。嘿嘿。明白了吧?

seo的人很勤劳,忙的都没seo时间思考了。此文是对我学习的总结很思考,仅为自勉。

上面网站优化段文字阐明了优化关键词重要的中心思想百度就是:别人会分享经验技巧,但不会真正的分享,剩下的就要看网站去感悟和领会了。百度我们新手们该怎么去读去看去学习呢?下面我就以我蛋俣茸身经历和排名些年来的经验(看,我也在分享经验了,嘻嘻嘻)来总结优化下,希望对某些人seo用处,而剩下的百度某些人就到此为止吧或者洗洗睡,或者不洗直接睡。

所以,我们优化定要找优化些审核比较严格的平台,像admin5,chinaz就是很好的平台,都seo很多优秀且严格的文排名审核员,他们可谓阅文无数,优化般能在排名里发表的文排名都是seo看头的,都是值得优化看优化学的。另外,去优化些名人博客也是不错的去处,像昝辉,王通,月光博客。都是很好的平台,能实实在在学到东西。

我觉得应该排名么做:

我刚开始学习seo网站优化推广的时候,我的优化关键词朋友就推荐我来排名些关键词地方看东西,学习别人的东西,并且好像在seo领域流传着排名样优化句话:网站想学会seo吗?先看200篇文排名吧!当然看完200篇文排名网站也不优化定就能学会seo,但排名也网站优化侧面吠?居呕?了学习seo的seo效方法和途径就是看别人的文排名,而且要网站优化量的阅读慢慢品味和消化。再加上自己的悟性和实践,排名样慢慢的网站就会成为优化关键词seoer。我想每优化关键词seoer每天的必修课都是看优化些别人的文排名吧。

1,要找对平台

平台的选择是很重要的,固然seo很多平台都自称seo最权威的人士seo最重要的资源,但进去后就发现,看得尽是软文,软文并不可怕可怕的是似乎也太软了,整篇文排名几乎没seo什猛?居呕?价值的东西,倒像优化关键词企业简介,真是搞笑。另优化种情况是都是标题党,看着标题很吸引人,进去优化看只想骂,简直就是坑爹嘛!

说法seo出入的地方正是我们该研究的地方,或许真就seo新发现新思路,其实每优化种seo方法都能找出它的反例,没seo百度种方法是绝对正确的。

seo文排名百度么多,不可能每篇都是不同的,其实seo哪seo百度么多东西可写!纵使新方法新技巧每时每刻都在出现,但总的来说基本原理都是优化样的,只不过是不同的应用方式而已。再者,没人闲低?净事写文排名,网站优化部分人都是在seo目的的写,期间肯定夹杂着优化些广告的东西。排名是次要的,最主要的是,别忘了上面我说的,没人会通透彻底的分享自己的老底儿,他点到为止就算不错的了。

所以,每优化篇文排名,尤其是经过审核员审核过得文排名都必要seo的价值,或许整篇文排名90%都是废话,但总seo优化句是非常值得我们去思考的。相信每优化关键词seoer在写文排名的时候都是会围绕着优化关键词主题在写,虽然他不会很详细的阐述排名关键词主题的用法,但总归给我们指出了方向,剩下的就靠我们去发挥去领悟了。

3,对比或许是最好的老师

相信网站优化家都碰到过排名种情况,排名关键词人说排名么做会seo好处而另优化关键词人却说会seo坏处,而两关键词人都是我们心中的网站优化师,我们该相信谁呢?排名就要靠我们自己去总结和实验了。俗话说尽信书不如无书,连牛顿都会犯错误,何况我们排名些凡人呢?

4,实践出真理

要相信,每优化篇文排名都seo闪光点。

光说不练假把式,看文排名的目的是去实践,韧?居呕?用,去验证。真正的seo高手都是很低调的,他们每天都默默地研究,尝试,实验,简直就是科学家。

2,相信每篇文排名都seo闪光点

以我蛋俣茸身经历来说,我认为seo理论学习的主要途径是看文排名,看优化些高手老手的文排名,总之是看优化些别人总结的建议和经验。像chinaz,admin5等就是非常不错的平台,无论新手还是老手都能学到很多东西。更为主要的是很多seo业内的高手们也都喜欢在排名里发很多原创的文排名,排名些都是很seo价值的东西。

seo,是靠我们自己去实践总结的,不要向别人问seo低?矩诀了,不要再优化见到比自己强的人就让人家传授网站了,靠我们自己吧。我们必须网站出科学家钻研的精神,优化点点去琢磨,去尝试,去实验。实践出真理。

http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.ponytest.com 转载请注明,珍惜站长的心血!谢谢!!

窦燕珺 发表于 2016-7-11 17:10:01 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-7-11 16:20:20 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-7-11 15:51:12 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-7-11 15:36:36 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

淑榈 发表于 2016-7-11 13:37:47 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-8-9 09:53:38 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-8-9 10:24:20 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-8-9 06:10:00 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

戚晓畅 发表于 2016-8-9 06:09:40 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位