网站优化

感谢百度给我带来的喜怒哀乐

感谢百度给我带来的喜怒哀乐

网站优化公司 发表于 2016-2-23 13:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
引擎优化er的喜怒哀乐可以说完全来自引擎,GOOGLE、YAHOO!还有百度。我这里想聊聊的是百度。

比来百度加强了收录网站的质量审核,我网站的排名也不知道为什么全部掉落没了。刚开端也是一脑筋抱怨,咱的博客完全原创、没有作弊更没有说百度的长短,但排名照样没有了。

这些天在北京出差,刚才吃完饭在楼下遛弯。天很蓝,空气很新鲜,轻风吹拂着远处女孩的头发,潇洒的很漂亮。我走的很慢,回想着我大年夜事引擎优化以来的喜怒哀乐,忽然发明、不!应当说是融合到:“因为有百度,所以才有了我的喜怒哀乐。”

记得第一次金瓶梅中文网进入百度首页的时刻,我带着不敢信赖的等待,反反复复查看结不雅……

当本博客在关键词“上海引擎优化”获得第一名的时刻,我高兴地挨个给QQ在线石友发捷报……

当在百度“引擎优化”的首页看见本博客的那天,外面我很沉着,但心里却竽暌剐一种收成的无比喜悦……

当我指导过的那些同伙告诉我,他们网站在百度排名大年夜幅进步的时刻,我心中有着无比的欣慰……

本文不说排名,本文不说收录,只说我——一个典范引擎优化er的喜怒哀乐。

想想,还有很多的很多,都是因为有了百度,才给我带来了如斯多的高兴、喜悦和欣慰,Google、YAHOO!给人的感到只是平淡。

作者:Kyw
原载:引擎优化-引擎优化实验室 www.引擎优化test.cn
版权所有,转载请以链接情势注明作者及原始出处。

淑榈 发表于 2016-7-3 14:15:07 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-7-3 14:51:43 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-3 17:17:31 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-7-3 18:05:52 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

淑榈 发表于 2016-7-3 18:19:18 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-11-5 05:38:28 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

SEO优化 发表于 2016-11-5 08:06:29 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-11-5 08:25:09 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO服务 发表于 2016-11-5 10:22:40 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!