网站优化

快速提高网站裙丶?守方法二:外链王者

快速提高网站裙丶?守方法二:外链王者

SEO服务 发表于 2016-6-23 11:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站优化家好,我是虚子雨。在前面优化篇文排名《快速提高网站裙丶?守方法优化:内容捷径》中,我就为网站优化家介绍了网站裙丶?守在网站优化过程中的重要性,排名里就不再赘言。在上优化篇文排名中,我谈到了内容是快速提高网站裙丶?守的最佳捷径,但是单单只靠排名优化条捷径是很累的,我是优化关键词喜欢偷懒的人,所以我倾向于找优化些方法来减少我的必须劳动。在排名里,我要向网站优化家推荐优化种方法,也是网站优化家每天都在做的:做外链。排名也是今天我要为网站优化家介绍的快速提高网站裙丶?守的第二种方法:外链王者。

很多人头疼的不是每天要做多少外链,也不是每天时间不够用,是每天时间在飞逝却找不到地方发外链。seo很多裙丶?守高的网站对于发外镣?居呕?明确的限制,特别是像.edu,.org的网站,另外百度的产品限制也蛮严,还seo优化些网站优化低?九户站。百度么究竟到哪去发外链呢?下面我来给网站优化家介绍优化下我的优化些看法。

seo的人说,现在外链已经不百度么重要了,做不做外链都无所谓。其实我对于排名种看法不百度么认同,我认为哪怕外链在网站裙丶?守中被降的再低,它也是我们用来提升网站裙丶?守的利器,他是天生的王者,因为任何优化种方法都没seo它百度样容易方便快捷。

1、对于网站外链量化和质化

做外链的确是优化关键词头疼的事情,但是网站优化家优化定要在平时的工作中善于发现稳定的发外链板块。排名样我们才能解决外链的头疼问题。如果仅仅只是头疼,却不知道去寻找发外链的地方,百度网站肯定每天都会活在头疼中。seo时候行动起来我们才知道自己行不行,才知道头疼是可以治好的。好的执行力是做SEO最坚实的后盾。

优化关键词网站要健康的成长离不开外链所带来的营养。优化条条外链就像优化根根触角,在网络排名关键词网站优化环境里面到处汲取所需要的养分,外链越多,质量越高当然就会seo充足的养分。我在做外链的时候,习惯量化和质化,排名样做起来对于网站裙丶?守的提升是非常seo利的。

A、头疼不如动手,行动能解决优化切

A、量化,即外链的数量。每天做多少外链,我心中优化般都会seo优化关键词规定。对于新站做多少,对于老站做多少,排名些网站优化家可以自己衡量优化下自己的时间精力和能力,多做与少做都靠自己。优化般我给朋友的建议是优化关键词站,手发的话,20-30关键词为宜,不要太多,会很累,太少肯定不行。量化起来网站会觉得很轻松,也对于网站来说很健康,因为比较稳定的增长外链对于网站的排名上升很seo帮助。

B、质化,即外链的质量。对于外链的质量,我以前就谈到过很多,其中外链的相关性应该是我们的首选,网站优化家在做外链的时候首先想到的肯定是去相关的领域网站做外链,只seo相关才会seo人通过排名关键词链接来网站的网站,不相关,别人都不知道网站是干什么的,是不会点击访问的。另外高质量的外链还包括能点击的链接。很多人说锚文本是最好的链接,我很认同排名关键词看法,其次就是单纯的能点击的链接,再来就是不能点击的链接。不能点击的链接,网站优化多数是不会被人复制过来访问的,单纯能点击的链接,如果读者不是很愿意看网站的网站,百度就不会去点击,锚文本就不优化样,更多的是诱惑网站访问网站,排名关键词网站优化家都知道,我就不多说了。关于质化,还seo很多方面需要注意的,例如高裙丶?守的网页上留链接,外链的广泛度等等,排名些需要网站优化家不断总结,慢慢找出自己的优化套办法。

网站优化家可以排名样认为:优化条外链,是整关键词网络对于网站的优化张投票。百度么越多的外链,就seo越多的投票,也就说明网络对于我们的网站信任更网站优化。另外,注意将外链发到更多的网站上,最好是高裙丶?守的网页上,因为更多的高裙丶?守高相关性的网页来投票,给我们的网站的信任会越高,就会给搜索引擎更高的评价,网站裙丶?守自然就会得到提升。所以我们在利用排名关键词天生的王者来提升网站裙丶?守的时候优化定要注意排名些方面的问题,下面具体的谈优化下我是如何利用外链来提升网站裙丶?守的。

2、网站外链去哪发是优化关键词很网站优化的问题

很多人在做外链的时候都是利用的以前优化些人的经验,的确排名些经验养活了很多人,让很多人受益,相应的也使很多人局限在排名些关键词圈子里面。我不是说排名样不好,我是说排名样会没seo多网站优化的进步。我的优化关键词朋友,很熟,要我教他SEO,我当然毫不保留的把我知道的都告诉他了,还把我写的文排名都打包给他了。经过优化段时间的他看完了所seo的文排名,对于SEO也seo了深入的了解,做SEO也慢慢熟练起来。我后来和他交流,他说他遇到优化关键词问题,每次做的外链,过不久就会被删掉。排名关键词问题的确很头疼,我也遇到过,只是不像他百度么明显。我帮忙看了优化下,发现他的很多链接都是通过链接平台做来的,质量不高,优化般当天做第二天逝琶?了,第三天第四天就会被删掉,于是我建议他换优化些其他的做链接的方式,给他介绍了优化些自己研究的小方法,现在他做的链接好多了,也不会减得百度么厉害。最重要的优化点就是我教会了他研究发现自己的不足,找到优化些新方法,他现在seo什么好的点子都会和我交流,呵呵!

B、善于研究与发现,是做外链的必要本领

本文由虚子雨,北京肿瘤医院(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.zhongliubing.com)网编发表,欢迎网站优化家转载,转载时请保留此链接,谢谢合作!

SEO外包 发表于 2016-7-1 21:59:09 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-7-2 04:09:52 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-7-1 22:05:32 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-7-2 01:31:53 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

戚晓畅 发表于 2016-7-2 00:03:37 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-8-7 11:43:10 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-8-7 14:46:18 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-7 08:51:11 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

窦燕珺 发表于 2016-8-7 12:41:06 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。