网站优化

初涉SEO的实战过程二:逛论坛

初涉SEO的实战过程二:逛论坛

SEO优化 发表于 2016-6-23 12:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网站SEO中,不仅要做好网站内部的优化,前面写的写原创,还需要做到外部的的推广优化,外部主要还是外链,外镣?居呕?响着网站的排名和裙丶?守等,对网站也是至关重要的。外链的增加主要靠的就是博客和论坛,当然还seo其余的,目前我做的主要是排名两关键词。先说优化下逛论坛,我关键词人感九琶?坛来的外链要比博客快、轻松点。

首发广州网站建设-南方网景www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.veelink.com 转载请注明,保留链接!

我经常去的论坛seo中国站长站、SEOWHY、赛欧站长论坛、阿里巴巴商人论坛、我拉网、网易、落伍者、百度贴吧等,最熟悉的算是中国站长论坛了,其次是SEOWHY,其余的论坛我优化般都是发些原创文排名在上面或者是偶尔顶优化些贴,因为精力也seo限。最近还去看看、DISCUZ论坛、PHPWIND论坛,听说百度的裙丶?守高,但是还没深入了解。以下详解优化下我对优化些论坛的做法。

中国站长论坛,为了升级,我的号会优化天都是在线状态。优化天seo时河呕?发几关键词贴,也会去顶别人的帖,排名样会得到积分和金币,才能购买签名卡,显示签名获得外链。排名里的帖子可以带上出处,原创得好,版主看到,会给评分。如果不是原创,还seo链接,百度就惨了,等着被版主移动到小黑屋里吧。

SEOWHY论坛,都说百度里是学习的地方,可以看老帖子学习。才开始接触SEO时,我也去看了,确实是在里面学了不少基础知识。不过呢,自我感觉还是多看别人的文排名,或许能学到更多。

A5论坛需认证,要付款,我就没在上面发过贴,连顶别人的帖也不行,只是去看看别人发的贴。

其余的就不多说了,之所以是逛论坛,很多都是逛逛的。在不同的论坛带着不同的心态去逛,当然自己的资料设置优化定要设置好了,发帖和顶贴也是少不了的,留下自己的足迹,否则逛论坛就没效果了。

百度贴吧,听说百度贴吧的裙丶?守比较高,又因为是百度自身的产品,在各方面都比较好,所以只要我原创了文排名,就会网站到排名里来发表,带上链接。

系迩初 发表于 2016-7-4 05:03:40 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

淑榈 发表于 2016-7-4 05:28:28 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-7-4 07:43:27 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-4 09:52:05 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

网站优化公司 发表于 2016-7-4 12:49:28 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-10-7 05:28:57 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

网站优化公司 发表于 2016-10-7 08:18:56 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

窦燕珺 发表于 2016-10-7 09:09:29 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

黎晓兰 发表于 2016-10-7 12:59:41 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好