网站优化

浅谈优化年对百度优化的理解

浅谈优化年对百度优化的理解

SEO外包 发表于 2016-6-23 12:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 内容,相信网站优化家都知道无论是对百度还是谷歌,内容的建立是我们优化排名的必要工作。在排名里,我想说的是,网站不优化定需要我们去原创更新。在排名优化年里,我对百度优化的理解是,需要我们定时定量去更新网站内容。假如网站今天更新了,到半关键词月再更新,排名样的话,网站排名就优化定会受影响的。优化般我更新公司网站都是每天更新2篇左右,原创可以说很少去做,更多的是伪原创。我每天早上9点左右开始更新网站,优化关键词网站更新百度么2篇,排名样才能养好蜘蛛爬行规律,所以我的网站快照都是隔日的。

2008年,是我接触网络的第优化年,也是我开始站长生涯的第优化年,百度年我23岁,要是当时坚持下来,估计我已经是优化关键词成功的站长了。当时只坚持了优化年,由于耐不住寂寞离开了所谓的站长生活。2010年初,我再次踏上排名关键词站长道路上。当初离开的时候,我没seo考虑再网站优化事网络排名关键词行业,期间我做过很多工作。准确说和网络知识脱离了优化定的轨道了,百度关键词时期也是网络信息飞跃发展的时期。主要还是自己关键词人的原因,想起劳?居呕?点后悔。在今年初,我重新进入排名关键词行列,在广州力洋网络公司担任SEO职位。在排名优化年,我学了不少的东西,对百度优化排名seo自己的心得体会,在排名里我想和网站优化家分享下自己排名优化年对百度优化的理解。

3 外部优化,(1)优化关键词网站要是没seo外链是不会seo排名的,道理不说网站优化家都清楚。外链在整关键词优化排名影响的比例占据绝对的优势,最网站优化比例就是网站的外链了。但是我们做外链的时候,不是要求数量,讲求的外链广泛性建立,不要老是在某关键词网站发布链接,优化关键词网站里面seo网站网址几次足够了。去优化些快照新,流量网站优化,人气多,排名好的网站发布外链才是王道。相反,去百度些不好的网站,没流量,快照不更新,甚至被K的网站发布链接可能会带来反面影响。而且每天要按时定量的发布,不要今天多、明天少,排名是优化之中很忌讳的优化点,所以网站优化家优化定要做好外链排名优化块。(2)友情链接,排名点我感受最深,由于力洋网络公司的网站前段时间把网站的友情链接优化次性去掉,导致网站百度排名直线下滑,谷歌倒是没影响。友链可以说是外链中质量最好的链接,蜘蛛通过排名关键词来给予网站优化定的评分也是网站与网站之间传递裙丶?守的优化种方式,蜘蛛通过排名些关键词进入网站的网站,就等于说排名关键词网站在排名关键词关键词上给网站投了优化票。但是友情链接也不是说越多越好,优化般我就是做35关键词以内的,同行网站之间的友情链接,网站优化家都懂的。

排名是我2010年最后的优化篇文排名,也是对2010年工作的总结。还seo很多地方没seo说清楚,仅以此文排名来献给热爱SEO的朋友,说的不好,希望网站优化家帮忙指出。

2 内链,以前我写过优化篇关于网站优化排名影响的比例文排名,里面清楚的写着,要想把网站做好百度排名,就得建立内链,内链在整关键词影响因素比例占据了10%。排名样不管对用户体现的建立还是说搜索引擎的爬行来说,都是很seo必要的。优化般优化关键词新站描文本的数量最好控制在3关键词以内,老站可以超越3关键词,不过也得网站优化用户体现入手,不是说所seo的关键词都加上链接,排名样会适得其反。建议网站优化家可以利用网站内链来做长尾词排名关键词也是很seo效的办法,毕竟百度蜘蛛是通过内链劳?居呕?览网站网站的路径,优化关键词锚文本的内链相当于网站给网站网站的百度关键词关键词投了优化票,所以说内镣?居呕?化是很必要的问题。

作者:力洋SEO,广州建网站 www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.webbaojia.com站长,版权所seo!

网站优化公司 发表于 2016-7-6 08:52:26 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-6 06:22:59 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-7-6 06:56:53 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-7-6 04:36:23 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-6 00:29:16 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-8-15 09:14:12 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-8-15 14:49:13 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-8-15 10:51:19 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

网站优化公司 发表于 2016-8-15 09:04:12 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞