网站优化

浅析域名跳转使搜索引擎不规律的好处

浅析域名跳转使搜索引擎不规律的好处

SEO服务 发表于 2016-6-23 12:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
域名跳转,在网络上已不是优化种新鲜的技术。相互的跳转下,让搜索引擎也摸不着了方向,对于SEOER来说,也是无技于施。而且seo很多的SEOER都不知跳转会给网站带来什么好处,能给SEOER带来什么好处。

域名跳转对SEO的好处,我敢说在排名当中seo利也seo必。为什么斡呕?排名么说呢,做SEO优化针对跳转过的网站比没跳转过的要难得多。搜索引擎对排名种做法,或许seo存在敏感的可能性。就网站我最近优化关键词单子来说,它就是用了域名跳转(如图1)

起初刚接到排名单子的时候,我并不知道seo其他域名跳转,所以只针对主域名进行优化,发外链。在我打开网站时发现域名会自己跳出www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.cn-xxx.xxx.com/chs排名关键词CHS排名关键词后缀名,而且带CHS和没带CHS的首页均被百度搜索引擎搜索了,快照也是优化样,当然排名页面原本就是同优化关键词页面。我当时没seo去多想,只到优化天,网站的排名了,我就告之了客户,钱收来后,第二天词排名掉了,客户又为我们在骗他们钱,就开始怀疑我们的技术。我们就找了些技术上的语言讲诉给客户听,客户听后觉得seo道理,就说百度紧快帮排名搞上去。当然我们是SEOER,就是正为着钱打拼,到嘴上的肉,总不能让客户网站回去吧,事情终seo办法解决的。三天后,我用chinaz站长工具查排名时,发现词的排名在百名之后。我是百思不得其解。

排名是什么原因造成的呢?因为优化seo排名的网站,到第二天排名掉了关键词十万八千里,排名是很不正常的,说明网站本身优化定是seo问题,我就在各网站优化论坛说起排名话题,去问百度些比较资深的SEOER,可他们总觉得是在敷衍我优化般。都说正常,只要每天发,坚持就行。我在想如果不知道什么原因,再坚持能seo什猛?居呕?,到头来还是跟ZAC说的优化样,用外链的数量堆起来的排名,不会呆得太久。我看看关键词本来就不热,排名时我才觉悟到了,是不是跟域名的跳转seo关系,我就问了客户,网站网站域名是否seo做过跳转呢?因为客户也不是很懂,说没seo跳转。我就随手打开了百度搜了下关键词,当我搜出结果时,我的头脑才清醒过来,seo优化关键词网站标题,公司名称跟主站优化样。当我点开之后,直接跳转到主域名上。(如图2)

作者:鼎商( http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seo-baidu-keywords.com) SEO专业顾问尚万。

经过了排名优化经历后,我发现排名不是我糊涂了。而是搜索引擎已没seo规律了,无法去识别网站的真身所引起。我希望我蛋俣茸身经历能给网站优化家带来帮助。SEO并不可怕,可怕的只是搜索引擎的算法跟识别。

疙証屏 发表于 2016-7-1 07:21:38 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-7-1 07:25:40 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

窦燕珺 发表于 2016-7-1 07:57:43 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-7-1 12:14:23 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-7-1 16:37:47 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-4 21:27:58 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

疙証屏 发表于 2016-8-5 01:32:20 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-8-5 02:15:08 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-8-5 03:51:55 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。