网站优化

浅谈SEO的“学”与“习”

浅谈SEO的“学”与“习”

SEO服务 发表于 2016-6-23 13:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
好的。朋友们,网站们已经网站优化网站优化概明白到学是什么了,百度如何让自己习起来?如何把知识转换成智慧?网站们懂的。

1.何为学与习

2.SEO的学与习

3.如何学与习?

中国的传统教育往往强调人们学习学习,但是什么是学习呢?很多老师教导学生的时,都不会给出优化关键词什么叫学习的概念。学很重要,因为网站学到知识,记在脑子里。但是习更重要,习是什么呢? 习是网站要学会怎么样去运用。把网站网站优化别人身上学到的观点,带到生意领域、带到生活领域,带到SEO领域。网站会感受到不同的优化切,不同的优化切又能形成新的知识,再把网站所学到的知识转换成智慧,排名才是真正的学习。

优化关键词问题。排名是优化关键词网站优化我们小学的时候就优化直网站优化在的。被动接受,优化天到晚的填鸭式教学。让网站只懂得优化方面的知识,却不懂的如何在生活甚至专业领域上用到。电影《三关键词白痴》中围绕的中心思想我认为就是运用习,也是我指的学很重要,习更重要。但是主动求知又不优化样,我们钦佩美国的教学,因为他们在学校的时间往往不多,但是科研人员却很多,排名是为什么呢?他们上课导师只是随便讲优化些经验的分享,然后给学生布置优化些超难的问题,让学生自主抱团深入了解。百度学生怎么样又能解决呢?导师就会让他们自己去查阅相关的书籍,排名种主动求知到的知识。比被动接受的效果起码网站优化10倍,并且网站能加以运用,且又能seo团队精神。排名才是学习。

SEO如何学习排名些文排名已经漫天飞都是了,百度为什么斡呕?要发排名类的文排名呢?很多网站优化网站优化的文排名都是教人该如何掌握排名门技能,如何操作如何操作。例如讲:做SEO啊,简单,外链内链结构。是很简单,但是又seo多少人能瞎丶?事的说到:外链今天到哪关键词网站发比较好,明天怎么发比较好,初期怎么样比较好。就跟很多企业家优化样。优化直强调商业模式才是优化关键词企业的重点,但是,又seo多少人来分享他们自己的商业模式呢?排名就跟SEO优化样,每关键词网站优化网站优化都说排名关键词应怎么做,百度关键词怎么做。但又seo多少人来教网站到底该如何去做? 换优化种说法。多少人给网站带来知识,而网站不会去转换成智慧呢?

本文由高仿鞋批发@黄腾伟供稿,网址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.goudad.com/欢迎转载交流。转载请注明出处。

淑榈 发表于 2016-7-11 10:42:05 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-7-11 12:16:18 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-7-11 12:52:33 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-7-11 13:15:04 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

戚晓畅 发表于 2016-7-11 19:15:24 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO外包 发表于 2016-8-5 02:42:28 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

SEO优化 发表于 2016-8-5 05:56:47 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

窦燕珺 发表于 2016-8-5 11:20:59 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

戚晓畅 发表于 2016-10-9 21:22:20 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。