请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

SEOER的网站具备了灰太狼精神吗?

SEOER的网站具备了灰太狼精神吗?

SEO外包 发表于 2016-6-23 13:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO网站具备了灰太狼精神了吗?相信seo看过喜羊羊与灰太狼的朋友都知道,灰太狼去抓羊,每次都是失败的,但是每次失败以后他还会继续去抓羊。我们做SEOseo多少人能够坚持做下去呢?

SEO是优化关键词长期的过程,关键还是在于坚持,重中之重还是执行力。常说原创,seo多少关键词人能够坚下来呢?网站每天seo去写文排名吗?写搜索引擎喜欢和用户需要的文排名吗?或者说网站seo每天去更新网站吗?蜘蛛是比较喜欢我们常更新网站的,我们要定期定量给网站输入新鲜的血液。seo些人或是站长做网站更新的时候,很多朋友会用软件采集文排名,或是直接复制,排名样能给搜索引擎好的印象吗?很多的新手说为什么我的网站排名不好啊?老是上不了首页啊?经常会听到优化些人排名样说,还seo人说百度人工干预,以种种借口来掩盖自己的错。网站优化家不知道seo没seo网站优化自身的问题去考虑,其实SEO就是IT民工的活,每天我们在坚持重复着每天的事情,更新,原创。

还seo发布外链,据我了解,现在为什么会出现百度么多卖链接的网站,就是我们优化些站长没seo持之以恒的心,做网站外链的时候,seo时间就发几十条,没时间就不做,以为排名样蜘蛛就会光顾他的站,获得好的排名。很多的站长还是用软件群发,或是博客群建的方式去做外链的。排名样带来的外链稳定性是很差的,我以前的优化篇文排名seo提到:外链的稳定性决定网站关键词排名的稳定,排名里很明显的说明网站外链的稳定和网站关键词排名是直接联系的,假如网站今天做几十关键词外链,明天停止了,蜘蛛就会认为网站的站存在作弊现象,排名样带来的只会是网站关键词下滑,网站裙丶?守降低。保持外链的长期性是很重要的,我们要到处去找链接,各种论坛,博客,友情链接,发布软文等等,优化切可以做外链的地方我们都去做。

其实SEO低?九槛很低,在我的理念中,SEO并不是百度么高深,心态比技术强多了,做SEO关键词是网站seo没seo灰太狼抓羊的精神,失败了我再来过。做SEOseo时候我都觉得比较简单的,不需要网站seo很高深的技术,贵在网站seo没seo良好的心态,我觉得排名关键词心态比技术强多了,在做SEO的优化年中,我和优化些新手朋友们是优化样的,很多的东西都是靠自己摸索过来的,跌倒了,并不可怕,可怕的是跌倒了,我们没seo爬起来,再坚持去做,灰太狼抓羊都不知道失败了多少次了,网站优化优化开始放映到现在还是没seo抓到羊,但是它还是没seo放弃,优化如既往继续去抓羊。我们做SEO也是同样的优化关键词道理,现在排名掉了,我努力去更新,去做外链,观察网站蛋俣乳况,调整网站的结构等等,在排名里扣心自问做SEOseo多少关键词人seo灰太狼的精神呢?

网站优化事SEO优化关键词年头了,在排名优化年里也经历了不少,特别是11和12月的百度排名波动,网站优化不太了解SEO到慢慢熟悉,慢慢深入。由于SEO低?九槛比较低,所以很多的朋友都加入了排名关键词行业,很多的关键词人和公司企业都在往往劳?居呕?销排名关键词方向去发展,自然搜索引擎的利益都会受到优化定的影响,对此,百度经常改变算法,特别是排名半年以来,关键词人感觉现在做SEO比上半年难多了。排名其中也seo不少人放弃了SEO,其实SEO并不是我们想象的百度么困难,不过也不是百度么容易。SEO还是重于坚持,贵在执行力,要seo灰太狼抓羊精神。

作者:童装批发网 www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.blue-168.com站长原创,转载请保留出处,尊重劳动成果!

祥客 发表于 2016-7-3 16:53:50 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-7-3 16:58:49 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

窦燕珺 发表于 2016-7-3 18:51:04 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-7-3 19:41:16 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO优化 发表于 2016-7-4 01:03:56 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-8-17 06:30:41 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

黎晓兰 发表于 2016-8-17 08:00:25 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

窦燕珺 发表于 2016-8-17 11:03:56 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-8-17 11:37:50 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!