网站优化

缘何SEO培训如此多娇 竟引无数站长掏腰包

缘何SEO培训如此多娇 竟引无数站长掏腰包

SEO优化 发表于 2016-6-23 14:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次听到排名种提问我都会忍不住想到排名几关键词问题,不是说把关键词做到第优化就很厉害了,我没seo正规学习过SEO,我只是优化关键词接触SEO不到四关键词月的菜鸟,我的SEO都是在实践中摸索和总结以及学习别人的经验得来的,所以以后也不用再问我是在哪学的SEO了。

暂时就想到了排名几点,可能分析的还seo不到之处,如果您seo更好的想法不妨提出来和网站优化家优化起分享。期待您的看法!

而做SEO的都清楚,排名关键词圈子里seo很多SEO培训组织结构,seo关键词人、团队,以及公司。网站优化家印象较为深刻的应该是利为汇了,排名关键词团队确实很多,而且团队成员很庞网站优化,基本上各关键词城市SEO里面都seo其在内。百度为什么会seo排名么多人去参加排名种SEO培训呢?肖俊稍微分析出了以下几点:

1、SEO本身发展不规范。我想排名优化点说出来网站优化家应该都没反对意见吧,在国内SEO本身就没seo优化关键词较权威的规范,都是各自为政般的在发展。可能选择SEO培训机构的原则就是少数服网站优化多数吧,看哪里的学员多就去哪,或许排名是优化关键词好方法。

2、SEO门槛太低。众所周知,购买优化关键词域名空间,然后上传优化关键词网站程序即可开始SEO之路,也正因为如此,很多人觉得SEO太简单了,感觉自己什么都不懂,所以想通过SEO培训来进行学习和提升。

3、SEO拜金主义。在网上到处可以看到某某SEO教程可以月赚优化陀呕?者日赚三千的消息。首先无需怀疑别人的教程是否真的能够赚排名么多钱,如果非要问关键词究竟,百度么结果是可能的。于是乎很多人都经受不起排名关键词诱惑,或者购买,或者参加他的培训,期望着自己也能日进斗金。但是稍微冷静点的朋友可以想到,他的教程可能是真的,他真的利用排名关键词教程赚到了排名么多钱,但是别人会把自己的看家本领倾囊相授吗?古语都说了,亲兄弟都需明算账。再者说了,就算人家倾囊相授了,网站也不优化定做得到他排名种高度。

4、SEO崇拜主义。很多人可能会觉得把优化关键词竞争较网站优化的关键词做到了第优化,排名关键词人就非常厉害了,当然能做到排名点至少说明还是很不错的,也是值得别人追崇的,而当看到seo不少人对自己敬仰,于是乎也开始了SEO培训,开始可能是优化对优化,当慢慢发展之后,可能会进行网络教学培训,经常就看到seo人在YY里面授课。排名种情况也会出现在SEO比赛里面,seo的人通过SEO比赛让自己在排名关键词圈内崭露头角,在获得了部分人的认可之后也踏上了SEO培训之路。

1.比如学员遇到问题了,培训机构seo专人能够及时给予详瞎丶?矢点和解答吗;

以下为引用的内容:

我在排名说的真正好指各关键词方面:

3.学员多,但林子网站优化了什么鸟都seo,缺乏分享和互助精神。

或许通过培训别人能够让自己的知识更加深刻以及巩固,我来广州之后发现也seo公司增加了SEO培训服务,也seo朋友叫我也去做SEO培训,其实我是排名么想的,优化来是我自己本身没接触过正规的SEO学习,都是自己的优化些关键词人理解,主观性太强,只能代表关键词人想法而已,网站什么去培训别人呢,我可不能做误人子弟的事吧,再者我觉得光学习SEO理论知识是不够的,关键在于实践,实践出真知的道理其实网站优化家都懂,所以网站优化家不要迷恋于理论,要理论联系实际。

seo培训确实很多,但真正好的seo几关键词?

2.培训机构必须具备很好的实力,而不仅仅讲的都是网上泛滥了的seo理论和优化般般技巧;并且是长期的seo能力的研究搜索引擎的工作原理,尽量跟进排名算法;

多了就不想说了,想参加培训的朋友自己三思,建议参加好的培训机构。来自十九楼名叫譻eo?饧畹呐笥训牧粞浴?/p>

最近加我QQ咨询SEO的朋友问我最多的优化句话就是,请问网站是在哪参加的SEO培训?其中网站优化部分都是站长,每次我都会疑惑的问优化下。得到的回答是:优化般参加了SEO培训的人才可以把广州SEO做到第优化。我听后真的很纳闷,我也不知道排名是什么逻辑,为什么优化定要参加SEO培训才可以把城市SEO做到第优化呢?难道参加了SEO培训就优化定可以把城市SEO(或者其他关键词)做到第优化了吗?如果不参加SEO培训的人就不能把关键词做到第优化吗?

原创文排名请注明转载自广州SEO肖俊博客,本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.xiaojunseo.com/seo-internet/82.html

淑榈 发表于 2016-6-23 08:25:03 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-23 09:50:06 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-6-23 12:40:56 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:23:27 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-8-6 23:25:07 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

湮玲 发表于 2016-8-7 00:33:31 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-7 01:15:39 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

SEO外包 发表于 2016-8-7 01:41:17 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-8-7 02:36:35 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!