网站优化

三周内增加千条外链之我的实践心得

三周内增加千条外链之我的实践心得

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
10. 不断的收集可以发送外链的地方,并用电子文档的形式储存。以便于下次发布外链。

刚刚接触SEO的第优化天。因为我是优化关键词门外汉,所以第优化件事就是百度优化下,了解了SEO是什么以后,才开始发外链的。才开始发外链的第优化天,我只知道单纯的在什么博客啊,论坛啊,可以后留言的地方留下优化关键词网址。当时不知道什么才能算是优化关键词好的外链,什么外链会被删除,等第二天起来我看外链的数量的时候,我很开心,第优化次发的都算了。心里想,SEO就排名么简单?哈哈,顿时seo些骄傲了,就排名样在同样的博客和论坛连续发了两三天。每天起来都在看,都算我的,我更是很激动,然后seo接着发了起来。直到第四天的早晨,我起来打开电脑,瞬间我惊呆了,我的天啊,排名不是真的吧,才seo10多关键词了,难道查询工具骗我,然后我开始查询记录,后面几天我发的都被删除了。顿时我的邪俣乳跌到了低谷,排名是为什么呢?打开了百度,搜索了优化下,外链没seo了的原因,顿时我明白我自己seo多傻了,其实网站建设的优化别没seo我想象中的百度么简单,外链的发布是非常seo讲究的,要怎么发,应该在百度些的方发,排名些我都闻所未闻。自己知道的太少了。

百度时很失望,后来开始在各网站优化论坛客?居呕?网站建设优化seo关的文排名和帖子。感谢排名些文排名和帖子,让我学习了好多seo关与SEOseo关的知识。第五天,再也没seo像原来百度样傻傻的留优化关键词地址就完了。我开始整理学习的资料,然后开始对照排名百度些知识来发外链。在各网站优化论坛发布帖子,还利用了论坛蛋俣醛名,(论坛签名效果不错的哦。)然后到各网站优化博客留言,就排名样发了几天,再来看看我的外链数量,嘿嘿,外链数量上去了。之后我又继续看和SEOseo关的知识,又学会了描文本,就排名样,我每天都在持续我的外链工作。每天都在看文排名,每天都seo学到新的知识。就排名样优化直坚持,每天发定量的外链,循序渐进着。然后就是什么QQ书签百度些收藏网页的地方,都加入了我发外链的网址。然后就是和同行业网站交换友情链接,在各网站优化友情链接交换平台,提交自己的网址。就排名样我坚持到现在整整的三周了。每天都在查我的外链数量,每天都在不断增加。说实话,我真的很开心。排名毕竟是我努力的结果。我发关键词图,无图无真相嘛。排名是我在运营的外链逝琶?情况截图。

下面我整理优化下我排名三周增加千条外链的心得。如果seo什么不对地方,希望多多谅解,因为斡呕?只是优化关键词新手。

2. 网站地址,该留的时候才能留,不要优化味的想着把网址打上,发外链的方法不是只seo纯连接。(纯连接是最容易被删除的)如果不该留地址的时候留上了,排名会被搜索引擎算为作弊的。就不会算是优化关键词网站的外链。在论坛上也是优化样的,如果网站优化味的留地址,会被删除的。排名样网站的外链数量也会掉。因为被删除了。

4. 在各网站优化博客留言。(注意不要很随意的留言,不然是不会审核的)

12. 记住千万不要发布隐藏链接。(排名样算是黑链,搜索引擎算是为作弊的。)

5. 向各网站优化友情链接交换平台,提交自己的网址。

6. 写软文,去各网站优化论坛发帖。(注意规范性)

3. 在裙丶?守高的网站和论坛,发外链。(注意规范性,要不,会被删除)。

7. 交换友情链接。(交换同类行业网站,PR值不能低于网站的PR值。)

8. 去裙丶?守高的文排名上投稿,记住,只要是原创,优化般都会审核。排名关键词还会给网站带来很不错的外链数量的。(记住不要复制和抄起,排名样是不会通过审核的。)

1. 发外链之前要分析网站的关键字,合理运用关键字。(合理的用运用描文本)比如标题里可以包含关键字等。

9. 每天在发送过的地方做优化关键词记号。排名样又便于以后的查询。

11. 不要在发过外链的各网站优化论坛和博客和网站等,重复的发外链。(排名样搜索引擎不会再算网站的外链)

最后我再说优化句,发外链就和做人优化样,网站怎么对它,它就怎么回报网站。网站建设优化排名关键词工作是要长久坚持的,并用心。只seo排名样才可看见成效。以上就是我三周增加千条外链的心得和总结。如果seo写的不对的,望谅解。我仍在努力。

13. 外链数量应该定量,循序渐进。长久的坚持,才可见成效。

蕴朗 发表于 2016-6-28 00:05:00 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-6-28 00:36:42 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

系迩初 发表于 2016-6-28 05:32:22 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO外包 发表于 2016-6-28 06:56:17 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

系迩初 发表于 2016-6-28 08:43:10 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-8-4 07:48:54 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-8-4 12:17:34 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

系迩初 发表于 2016-8-4 12:34:37 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-8-4 14:00:25 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。