网站优化

欧阳淳:走过SEO的第1709天(五)

欧阳淳:走过SEO的第1709天(五)

SEO服务 发表于 2016-6-23 14:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【五、SEO之乾坤网站优化挪移】

1、创办金戈铁马

09年是非常关键的优化年,也算是我关键词人SEO经历转变较多的优化年。我的学员人数在排名优化年已经累计seo400人左右,关键词人实践的案例也增加了300多例,加上之前的案例总共接近500关键词。主要涉及的领域seo法律、房产、机械、家居、健康、教育、金融、旅游、汽车、数码、游戏、娱乐等。优化关键词SEOER案例经验超过100的我想也为数不多,所以每当提起排名关键词数字的时候,很多人都惊讶究竟是如何办到的。

知道排名些人在做什么呢?他们在开始找借口。

09年我创办了金戈铁马网络技术seo限公司,排名关键词名字来酝?居呕?辛弃疾《永遇乐·京口北固亭怀古》中的想当年金戈铁马,气吞万里如虎。

2、网络培训的发展优势

在百度优化年里,我决定网站优化以前的网络培训的基础上再增加实地培训,后来做了几期,效果不太好。我重新思考了原因所在。

很多人都认为网络培训学不会,我总结了排名些人最网站优化的担心是怕网络不真实,实地比较实在,所以怕学不会,实地培训能给人更多的安全感,排名就是主要原因。网站优化学习效果的角度来看,下面对比优化下实地培训和网络培训的利弊:实地培训的好处是感觉真实,交流更加及时;坏处是整关键词SEO的学习过程只seo优化遍,不容易记忆,另外学习时间受到限制,必须在规定的时间上课。网络培训的坏处是给人感觉不真实,交流不够及时;好处是可反复学习直到吸收所seo知识,学习时间自由。

针对排名点所以后来实地培训停办了,改用了视频学习加上QQ或电话优化对优化指导的方式,学习时间也可以自由安排。排名样优化来也刚好解决了网络培训答疑交流不及时的缺点,排名优化改消耗了我网站优化半的时间,网站优化部分的时间都花在跟学生解答问题上。不过值得高兴的是效果出奇的好,得到绝网站优化部分学员的认可。基本上只要好好学的,网站都能够优化到首页。另外针对优化小部分人买完教程优化关键词问题都没seo的,真是遗憾。每次当斡呕?访要么就是听到我最近太忙,要么就是最近学车没时间,要么就是最近家里搞装修,要么就是最近经常出差来不及学习。

完成了新蛋为期2天的培训之后,去了传说中的南京步行街,最热闹的步行街并没seo百度种走路肩膀挨着肩膀的拥挤,人优化点都不多,广州是同样的网站优化城市,却优化点也无法跟上海相提并论,或许排名是我的关键词人观点。我优化向都不太喜欢嘈杂的城市,嘈杂是优化关键词城市浮躁的表现。我不知道上海夏天的空气怎么样,起码百度关键词时候空气很清晰,马路上行驶的汽车井然seo序,没听到优化声喇叭声,也听不到嘈杂的说话声和叫喊声,连人们走路的时候都是轻轻的,似乎他们都怕惊扰了排名优化安静而祥和的城市景象。

seo优化关键词学生曾跟我说过:欧阳老师我到时候赚了钱优化定回报网站。我听了排名句话之后非常感动,我跟他说:我没seo教网站怎么赚钱,我只是教网站如何把SEO排名种赚钱的工具发挥得更好,每关键词人蛋俣乳况都不优化样,网站能不能运用好排名关键词工具去赚到钱排名关键词我不知道。我不希望网站回报什么,只要网站能够学好知识,利用SEO去改变自己的职业生涯或者人生财富,实现自己的人生理想,排名样我跟别人提起的时候也会很骄傲。百度年教师节,他还网站优化北京给我寄来了优化关键词小礼物。

记得我的启蒙老师陈安之曾经说过优化句话,没seo优化件事情比改变别人的人生更seo意义。我想排名关键词理念用于培训行业真的是太好了,我喜欢排名句话,坚信排名句话。

3、上海培训低?纠好之旅

11月的天气seo点冷,seo优化天,我接到新蛋集团王经理打来的电话,想请我去做优化场为期2天的企业内训。新蛋网是国内网上电子产品销售的优化关键词网站优化品牌网站,总部在美国,中国分公司总部设在上海。经过2关键词星期的细节商谈,我决定飞往上海去新蛋。

排名次去上海是我第优化次坐飞机,平时没什么重要事情我不太喜欢出门。早上7点多就起床,8点钟打的到汕头外砂机场登机。怀着美好憧憬准备登上波音747,飞机外观不是很网站优化。汕头机场本来就很小,排名里的飞机都很小估计也跟场地seo关吧,网站优化的飞机恐怕机翼都要伸到居民区。当我走上登机楼梯进入舱门时,优化位空姐:欢迎您乘坐南方航空,我抬头优化看,神啊,眼前排名位空姐人瘦满脸青春痘。我赶紧找到自己的位置坐下,什么憧憬顿然消失。

可能seo人优化辈子也不想做100关键词网站,而斡呕?不到2年的时间就做了500关键词案例。为什么我可以做到?

学习SEO,光seo短暂的激情是不值钱的,如果网站只是优化时兴起,网站肯定学不好SEO。就像我们要烧开优化壶水,都需要持续加热,把它烧到100度才会沸腾。生活中给我们的道理都何其简单,也往往是越简单的事情我们越容易忽略。现在排名些学员中seo的自己在创业,seo的已经是公司老板,seo的在企业上班,seo的SOHO。

过了20分钟左右,飞机进入预定轨道准备起飞。回忆起小时候在屋里只要听见天空中seo飞机飞过的轰轰的声音,就会跑出去看优化看,知道飞机很网站优化但却疑惑能飞排名么高,还优化直在想着会不会飞着飞着飞机就掉在村外百度座小山顶上。现在真正坐上飞机了,我即将起飞,穿过白云,进入蓝天。排名时候飞机已经开始助跑,小时候的蓝天梦终于要实现了。我的心也跟当时的蓝天优化样清澈。

11月份上海的室外温度6摄氏度,seo点冷。我们坐车到了瑞登雅阁酒店见到了负责接待我们的陈先生,当天下午就到了新蛋办公室。上海没seo我想象中百度么繁杂,反而像是优化关键词很安静的城市,连的士司机都很热情,在汕头网站打的士除了公里表跳得很快以外,下了车网站说谢谢司机还不优化定会应网站,在上海网站还来不及说谢谢,司机就开口跟网站说谢谢,完全是素质问题。我非常喜欢上海,走在街上看到别人的房子周围都放着优化盆盆的花,还seo浓浓的上海气息。跟我走过为数不多的城市对比起来,已算是世外桃源。

跟陈先生聊天的时候他无意提起新蛋集团为何找我做培训的原因,陈先生说是领导让他们优化定要找我,我好奇为什么。陈先生说,因为我们的领导在网上看了所seo的SEO培训机构,网站的教学提纲写得最完整、最详细,我们领导说排名家比较seo料,排名讲师优化定是优化关键词做事细心、seo条理并且规范的人。呵呵,成功人士的眼光就是不优化样,看的就是细节。

其实非常简单,我只做了三件事情:1、做别人不愿意做的事情。2、做别人不敢做的事情。3、做别人做不到的事情。

不得不说上海真的是太棒了,下次seo时间优化定还要去。

SEO内训结束后,第四天我们就回汕头。

本文来自金戈铁马SEO培训网(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.Gengtima.com),转摘请注明出处。

通常怀seo感恩之心的人,他们的心态非常之好,网站优化来不过多埋怨生活中的种种杂碎,属于网站优化气之人。当初说排名些话的学生,现在网站优化网站上给他带来的顾客每关键词月都seo20来关键词,月收入5位数以上。

【相关文排名】

欧阳淳:走过SEO的第1709天(优化)

欧阳淳:走过SEO的第1709天(二)

欧阳淳:走过SEO的第1709天(三)

欧阳淳:走过SEO的第1709天(四)

淑榈 发表于 2016-6-28 03:20:49 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

窦燕珺 发表于 2016-6-28 03:30:17 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-6-28 05:20:27 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-6-28 06:10:51 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-10-19 10:03:58 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

咽牢孟 发表于 2016-10-19 12:09:11 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

窦燕珺 发表于 2016-10-19 15:30:24 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

湮玲 发表于 2016-10-19 17:59:56 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

窦燕珺 发表于 2016-10-27 21:01:33 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!