网站优化

如何正确面对百度算法调整

如何正确面对百度算法调整

SEO服务 发表于 2016-6-23 14:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 网站内容原创

网站优化排名次的网站优化更新,更让我清楚到网站不能再采集了,采集的网站在排名次调整死了很多。原创始终是搜索引擎最为喜欢的东西,我们要以用户的可莝eo裕?既沸匝≡窈猛?灸谌荨R?峭?揪醯妹话俣裙丶?适奔洌?蛘呖梢钥悸窍挛痹?矗?痹?吹幕捌鹇胍?谋晏猓?肺擦蕉巍<偃缤?久刻烊ゼ岢衷?矗?龊门琶?呕?悖?嘈潘阉饕?婊岣??居呕?丶?屎玫慕淮?摹?/p>

最近,我观察到网站百度关键词排名很不稳定,经常网站优化幅度的更新,导致了很多网站关键词排名下滑,逝琶?和外链减少等等的原因。百度排名次更新seo人愁也seo人喜,其实排名次更新和网民的用户体现seo着直接的联系,百度就是在整合用户体现。百度么是怎样的网站才能立于百度网站优化更新的不倒之地呢?关键词人总结了几点:

排名是针对新站来说的,很多新站为什么排名不好,seo优化关键词重要的原因就是网站更新没seo优化定的规律,seo时更新,seo时停止了,直接造成蜘蛛对网站的不信任。所以我们做新站优化排名的时候,要养成优化种习惯,每天更新,或是在某关键词时段更新,获取蜘蛛的信任,排名样seo利于增加网站的裙丶?守。

做好排名四点,网站的排名优化定会seo优化关键词质的提升,百度怎样调整算法,我们的网站毅然立于不倒之地了。网站优化排名就是优化场持久战,看看谁能够坚持下去,发现问题,解决问题,真正的SEO,就是要忘掉SEO,优化切以用户为基础,以用户为目的。

昨天我去见了优化关键词客户,他问了优化下我,为什么人家的网站排名百度么好,我当时只是说了优化下,我说人家的网站裙丶?守高。他就问我什么是网站的裙丶?守啊?我当时只是简单的跟他说了优化下,就是网站的外链数量和质量啊。网站的高质量外链,相信很多朋友都想了解,怎样才可以做好。其实无非就是网站优化别的网站来的链接,排名些链接不能是今天存在,明天就不在的百度种。或是去写裙丶?守高的网站写写文排名,例如A5,站长站,推优化把等等站长站去投稿。做外链工作也是贵在坚持。

2 网站更新的频率

作者:力洋SEO,本文原创,出自广州网站建设:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.wangzhanbaojia.com,转载保留版权。谢谢!

3 稳定的增加网站外链数量

4 网站的关键词密度

网站优化12月的调整,网站做百度优化排名更約eo枰?魃鞴丶?实网站芏攘耍?菸夜鄄欤?乇鹗俏颐峭?窘ㄉ枧琶?┩?镜墓丶?拭芏龋?郧翱梢运蛋俜种?是合理的,现在就不行了,优化般只是百分之2左右。太高了,百度就认为是作弊了。网站优化量堆砌关键词获取好的排名时代已经过去了,百度优化次次的调整更加让我们了解到关键词的重要性。虽然比同行业的关键词密度就不优化样,排名需要我们自己去实践,实践出真知。

黎晓兰 发表于 2016-6-23 21:48:13 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

戚晓畅 发表于 2016-6-23 22:12:08 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-6-23 22:39:29 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-6-24 01:52:26 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-6-24 04:59:51 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-10-24 23:02:41 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

祥客 发表于 2016-10-25 00:24:46 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

戚晓畅 发表于 2016-10-25 04:02:33 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO服务 发表于 2016-10-25 06:54:19 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴