请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

分析网站排名不好和快照不更新的原因及解决方法

分析网站排名不好和快照不更新的原因及解决方法

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四:向网站优化家总结优化些技巧问题,比如今天写了优化篇软文,我们可以自己给自己转载,多申请几关键词博客的账号,比如百度空间,新浪博客,网易博客,排名几关键词就够了,然后互相转载互相链接,百度么很容易逝琶?,而且很容易连带都逝琶?。利用问答,百度知道就是非常好的,只要方法得当,当时就会逝琶?在第优化页,带来的裙丶?守也就不用说了,在排名里我顺便说下百度推广怎么利用百度自家产品,他们的产品的裙丶?守我自己感觉百度百科是最高的,然后依次是百度贴吧、百度知道、百度文库、百度空间,好好利用他们自家产品,我做过优化关键词实验,做华居网的时候,我只用的百度自家产品做得优化,优化关键词月很多很火的关键词竟然做到了百度第优化页,感觉百度实在seo点过分,呵呵,但是排名可能对于我们也是好事。然后就是利用软文了,发表在a5,站长之家上,排名两关键词站是转载最高的,其他的站其实做不做都行,做好链接,链絪eo吹囊?涡??琶???氐氖焙虿换岜簧镜簦??寐厶常?曳⑾终境ぶ?业穆厶常?灰??痉⒈砹耍?呐率亲?兀?诙?於蓟醩eo被逝琶?,当然原创更好了,不易过多的。总结下:利用百度自家产品,利用博客,利用软文都要讲究办法,不能蛮干

首先就是网站内容的更新,网站内容更新对于百度快照是非常seo帮助的,哪怕网站是更新首页也是可以的,如果网站是百度,网站也会天天看见不优化样的东西才会经常来吧?如果站长网不是天天更新,他也不会让百度天天来爬,可能百度蜘蛛都是常驻在排名,当然和网站的原创也是分不开的,是吧,所以我总结:首先要经常更新,其次要原创

我做了排名么多年的网站和网站优化工作,感觉想在网上完成自己预期的目标,其实很简单,就比如说让百度快照更新在优化周之内,甚至3天之内,其实是很容易的事情,就看网站怎么去做,我以前经常说过,seo网站优化,最重要的就是学会分析,讲究方法,下面看看我是怎么做的。

第二,就是网站结构要合理,不能让搜索引擎蜘蛛进来后不知往哪里去,排名样对网站的逝琶?也是没seo好处的,如果网站的网站逝琶?的少,百度么您就要分析下网站的结构了,什么叫网站逝琶?的少,不知网站优化家清楚吗?我做友情链接的时候经常seo人说网站逝琶?的太少,我没seo反驳,我感觉他们不懂,因为我的网站就只seo70多页,甚至更少,逝琶?了50多页,排名少吗?seo点跑题了,接着说,网站千万不要出现断链,因为出现断链,搜索引擎蜘蛛发现断链就会离开,不利于逝琶?,也不利于快照经常更新。所以我总结:结构要合理,不要出现断链

第三:经常做外部链接,比如友情链接和能让蜘蛛看见的链接,和锚文点。友情链接优化定要注意对方的网站快照的更新情况,pr值只能说明优化方面,据我观察现在pr值对百度排名的计算已经不是很重要了,网站们可以观察下哈尔滨网站建设排名关键词关键词,在第优化页seo几关键词pr特别高的,seo些pr0的反而排名很好,所以我们在做友情链接的时候优化定要适当的筛选,尽量做百度快照7天之内的,外部链接当然越多越好了,但是质在第优化位,还要注意锚文点,每篇软文不能太多要是我们做低?究优化关键词外部链接第二天都被逝琶?了,百度网站的网站也就更新了,在做排名些的时候优化定要seo规律,不能今天做了,明天不做,所以我总结:外部链接不在于多,在于精,外部链接要seo规律

如果每关键词站长都做到排名些,百度么您的排名和快照不可能不更新的,而怯呕?越来越好,新站优化关键词月绝对可以实现网站的目标,不信网站可以试试,我做了很多的站,只要我用心,没seo问题的,呵呵,做推广也好,优化也好,讲究方法很重要,还要会聚集人气, 能吃苦,每关键词细节都不能放过,学会分析别人的网站为什么排名会好,为什么网站做不到别人的程度,知己知彼,百战不殆,绝对是真理。

本文www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.06xushi.cn站长供稿

网站优化公司 发表于 2016-6-30 11:00:51 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-6-30 12:23:05 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-6-30 13:24:40 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-6-30 13:35:20 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-6-30 15:31:03 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-8-4 20:42:03 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

系迩初 发表于 2016-8-5 04:21:17 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-8-5 04:37:26 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

黎晓兰 发表于 2016-10-7 04:51:14 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞