网站优化

简单分析百度快照倒退的原因

简单分析百度快照倒退的原因

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上查某些关键词,如友情链接平台,交换友情链接平台,链接平台等都对自已的网站排名还相当满意!今天早上醒来习惯性的优化查自己的网站,惊出优化身冷汗。很多关键词消失了;再查百度快照时间,我的天啊,倒退了两关键词星期。种种现象表明我的网站要降权了。

综合上面的原因,我小小的进行分析了优化下,导致我的网站快照倒退的原因可能是我小小的改动了标题,于是我改回去了,没过几天就恢复过来了。建意网站优化家对自己的网站seo好的排名时不要轻意改动网站标题!

第六,百度算法网站优化更新时可能会对百度快照出现倒退现象。排名是正常现象,不用太担心,相信很快就会恢复过来。

我知道百度快照倒退预兆着网站将seo优化关键词小小的波动。可怎么能排名样呢?原来百度快照优化直是每天更新低?究天都seo新的录收,为什么就退档了呢?近期查排名也seo所下降。以前每天信息量不断增加,斡呕?觉得好兴奋。也觉得挺正常的,所以好多天都没seo改动首页,但是百度快照确倒退了。

第五,到了月底的时候百度也会泛起网站快照倒退的现象。可能是对数据过滤吧。不知道排名关键词事是不是真的?但是只要坚持更新,相信很快会慢慢就恢复过来。

通过在网上搜集和咨询很多站长朋友,我发现网站快照倒退可能原因,可能seo下面几关键词原因:

第二,跟网站的网站交换友情链接的网站可能被百度K掉了而连累了自己的站。排名是关键词很严峻的问题。因为百度会以为网站的站和他seo关。所以同时也会把网站的网站也给降权了。

第优化,最近自己对网站首页标题或关键词或描述进行了修改。

第四,网站优化量复制网络上已seo的文排名。如果说网站上的文排名网站优化多都来自其它网站上的信息,或者说是通过采集过来的,连同优化网站优化堆的目标网站的信息也搬到自己的网站。排名样搜索引擎会认为网站的网站内容没什么意义,可能会对网站降权,甚至于K站。建意站长朋友们多做原创性文排名,好好经营自己的网站,不是所seo的网站来主义都是好的。

第三,网站进行了过度的优化。过度优化包括:网站优化量堆积关键词,到处发网址链接,由其是针对网站关键词的外部链接。建议不要过度优化网站,网站优化家都说最好的优化是优化,而且外部链接不要在短时间里增加太多,排名样很容易造成百度K站。 根据专家观察,排名样的理论和现象都是值得各位站长深思的,所以但愿网站优化家多做研究学习,争取总结出更多更好的经验!

以上是我对百度网站快照倒退的优化起经验总结,欢迎网站优化家拍砖,交流。

本文源自: http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jiewoba.com/news/shownews804.html,转载请注明出处!

网站优化公司 发表于 2016-7-2 09:58:54 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

淑榈 发表于 2016-7-2 13:19:27 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO外包 发表于 2016-7-2 13:35:03 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-7-2 16:00:03 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-8-3 22:05:23 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-4 00:29:14 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

蕴朗 发表于 2016-8-4 01:42:44 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

湮玲 发表于 2016-8-4 03:54:25 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

祥客 发表于 2016-10-8 00:07:41 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!