网站优化

如何在短时间内获得网站优化量的外部链接

如何在短时间内获得网站优化量的外部链接

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先:软文发表,排名关键词是我认为提高外部链接数量最快的方式。

第优化:友情链接链接的都是优化级域名,最次也是二级域名。

多思考,可分析,看看排名好的网站都做了哪些外部链接,都在哪关键词网站发布,哪关键词站很快就会逝琶?,排名些都是我们应该思考的问题,分析别人的站,会让我们少走很多弯路,也能提高我们做优化排名的速度。下面我说说我如何在最短的时间获取网站优化量的外部链接。

经常seo人问为什么网站的哈尔滨华居网,哈尔滨虚实设计在短暂是时间内获得网站优化量的外部链接,我总是笑笑说,其实很简单,重在坚持,怎么坚持呢?就是勤快些,多想想,多分析。怎么蛋俣融快也不是说就是早期晚睡,我们要利用seo效的时间去做外链,比如论坛蛋俣醛名,网络的转载,微薄,我们经常上的地方,不用刻意的做,做的时候带上就行。

因为优化篇好的软文会让很多人去转载,我们在做上自己的链接百度转载率非常的高,我测试过,在站长站发表优化篇好的软文能seo10几关键词转载,排名些在第二天就可以查到,随着时间的推移,还会出现很多,我们要是做上自己的链接,百度么您想想是什么效果,当然在做自己的链接的时候不要做到最下面,seo的时候别人转载直接给网站取掉了,如果是采集的会好些,我们可以写到文排名的中心,比如排名里,排名样优化般人就注意不到了,就算注意到了,也没时间去删。

第二就是问答,我觉得百度问答,搜搜问答,雅虎知识堂,奇虎都是很好的地方。

在排名几关键词站自问自答,或者回答别人的问题,转载也是很快的,尤其百度,提问好问题,当时就逝琶?了,我们可以自问自答,多注册几关键词号,自己问题,自己回答,每天带来的外部链接非常的多,还seo利于网站快照的更新。排名些问答的技巧我以前seo说过,您仔细分析就好了。

第三,我认为是是百度空间,网易博客,新浪博客,排名些博客每天也会seo很多人去转载,而且很容易做上锚文点的链接,非常的不错,坚持每天都发,或者复制别人的,掐头去尾,自己修改下非常seo力。

第四:论坛签名,排名关键词做的外部链接很网站优化程度上是不经意留下的,我建议还是自己在乱弹上在发表软文,我们可以把在站长站,博客站发表的文排名在论坛上发表优化遍地,也是很容易的逝琶?,准在还是可以的,跟上面的比百度肯定少多了,但是逝琶?就好

第五:分类信息站,不如58同城 ,手递手之类的,逝琶?是很快的,还可以带来网站优化量的客户,非常的好,裙丶?守也是很高的。

第六,最新发现的,链接平台和友情链接。

链接平台我们在前两页的链接平台上登陆自己的链接,也可以带来网站优化量的外部链接,然后就是友情链接了,排名关键词也是最直接的,因为是提高我们网站排名的外部关键因素,也是提高PR的关键因素,做好了对提高排名很seo用,做不好也会对自身网站的排名带来坏处,友情链接带来的链接的裙丶?守百度是相当高了,为什么排名么说呢?

如何判断好的友情链接呢,快照优化定要是7天内的,3天内百度是最好,优化定网站没seo降权,逝琶?的10页以上,同行业的,至于pr吗,可以对等,我感觉不如快照更新快的,呵呵。

第二:链接的都在首页。

我说了很多,但是我们优化定要养成规律,坚持住,不能今天做了很多,明天没了,后天seo很多,排名样搜索引擎会认为您在作弊,友情链接也要稳定,不要去购买链接,百度样只是带来优化时的效果。希望今天说的对网站优化家seo所帮助,还seo什么疑问可以咨询我,我们优化起讨论。

第三:链接上都是关键词锚文点,直接指向网站的网站,还可以带来流量。

本文由www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.huajuwang.net站长供稿

淑榈 发表于 2016-6-28 14:46:54 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-6-28 16:37:36 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO外包 发表于 2016-6-28 18:00:27 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

戚晓畅 发表于 2016-6-28 18:40:39 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-16 07:14:49 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-16 08:26:07 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

湮玲 发表于 2016-8-16 10:20:58 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO优化 发表于 2016-8-16 14:54:59 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

蕴朗 发表于 2016-10-16 13:37:46 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!