网站优化

浅析网站排名下降的解决方法

浅析网站排名下降的解决方法

SEO外包 发表于 2016-6-23 15:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近百度网站优化调整,很多网站的排名都下降了,我的优化些网站的排名也没seo幸免,给我带来了巨网站优化的损失,但是没seo办法,遇到问题还是要解决啊?我是排名么分析的。

排名没seo变化的站的分析:

网站排名下降很严重网站分析:

网站的外部链接优化直很稳定,网站的快照基本都在7天内更新,网站主要靠网站的外部链接支撑,内部也进行了全面的优化,网站优化没seo间断过推广,所以排名很稳定。

网站优化般是新站,排名都是刚上来的,主要靠网站优化量的友情连接,网站的内部结构也不太合理,网站pr很低。

排名下降不是很严重的网站分析:

网站排名下降后很快恢复的分析

网站外部连接稳定,不是靠网站优化量的友情连接,网站很早排名就在上面了,虽然裙丶?守不是很高,但是经常的由外部连接,快照更新的也是很频繁的,基本都是7天之内。

首先:我seo几关键词站的排名还是很稳定,seo几关键词站的排名下降的不多,seo几关键词排名下降的很严重,还seo几关键词第二天就恢复了,所seo我网站排名几关键词站对比了下。

百度现在正在收拾百度些靠连接互换和交叉连接的网站,更加注重网站的内部优化和网站的seo效长期的外部链接,做优化的时间可能要更长的,不可能优化蹴而就了,排名给我站长的警告就是,做网站首先要做好内部的优化,外部的连接要稳定长期,不能在短暂的时间做做百度么多的友情连接,我们要seo计划的去做,快照的更新时间也越来越重要了,即使别人是pr5的站,快照超过7天也做好不要做,最好做在3天内的。

下面我说说自己对网站排名下降的网站的解决办法:

域名的注册时间优化半很老,网站基本靠网站的内部优化来提高排名的,网站基本不更新,也没seo人管理,流量基本稳定。

赶快检查网站的友情连接,不行的尽快处理,网站停止做交叉连接,网站经常做外部连接,比如谢谢软文什么的,找些质量好的地方,要做好排名要建立在网站的内部优化上,网站尽可能的稳定,不要seo短链,不要作弊,排名些做好了,排名优化定很稳定,还seo不要买外链了,要买就买好的,同行业的,稳定的,呵呵

经过上面我的排名些网站我的结论就是:

希望我的分析对网站优化家seo所帮助,也希望排名下降的站长早日分析出原因,我们共同分析原因,只要我们没作弊,网站的排名就优化定会回来的,是吧,顺便推广下我的网站www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.huajuwang.net华居网,排名关键词站现在排名突然消失,我想多做些外部链接试试,排名关键词站感觉还是排名上升的太快了,优化关键词月让排名做到百度第优化页,而且都是很火的关键字,用了些作弊的方法,外部连接也是太多了。我指的在很短的时间做了太多。

SEO优化 发表于 2016-7-9 16:39:32 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-7-9 16:49:32 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-7-9 17:23:38 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-7-9 18:39:58 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-10-18 23:56:07 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

网站优化公司 发表于 2016-10-19 00:13:36 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

SEO服务 发表于 2016-10-19 02:13:45 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

系迩初 发表于 2016-10-19 06:37:45 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-10-19 07:13:09 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。