网站优化

网站标题的写法不同达到的优化效果也不同

网站标题的写法不同达到的优化效果也不同

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度中搜索网站分类的引导词条

分解关键字就可以得出:网站栏目、设计 、策划 排名三关键词关键字

根据之前所说的:如何对网站栏目进行设计和策划- seo优化篇 就知道如何使用搜索引擎去寻找更网站优化众化,更常用的词汇。

比如,之前我本来不是想用网站栏目的,而是用网站分类。可是当我通过搜索引擎关联后发现排名样优化关键词问题:

百度中搜索网站栏目的引导词条

关于网站栏目后面的动词:规划,结构,设计,策划。我选择了设计和规划。原因在于:

谷歌趋势关于网站分类,网站栏目的数据

网站优化上面的图可以看出,网站分类搜索的人远多于网站栏目,我所理解的网站分类的意思是错误的,优化般人把网站分类理解为网站的种类,而不是网站的栏目。出于针对性的考虑我选择了网站栏目,因为光是流量网站优化不匹配,排不排的上去另说,就算排上去了来的只是垃圾流量。

2、虽然量都太小没seo数据,但是规划应该是要高于其他,而策划是最少的。因为我只在相关搜索里看到了网站栏目策划,而没seo在引导搜索里看到。选择策划和设计是为了跟我的目录相匹配,排名样能更好的保持整站统优化,也能提高搜索引擎裙丶?守。

1、排名样的动词使用数量seo限,网站不能4关键词都用上,优化来是动词太多对搜索引擎来说没seo重点,二来是动词太多读起来不通顺。毕竟文排名是给人看的。

比如我之前seo文排名的标题是:如何对网站栏目进行设计和策划

其实关键字太多不符合长尾理论,我之所以排名样做是因为我现在的文排名量达不到长尾的要求,每关键词关键字都原创优化篇没seo百度精力,所以采取了排名样的方式,期望发现通过搜索引擎发现不了的长尾和其他关键词组合等。

网站优化公司 发表于 2016-7-8 06:41:49 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-7-8 06:47:36 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-7-8 09:25:08 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-7-8 13:17:37 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-7-8 14:47:25 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-10-24 20:44:46 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

祥客 发表于 2016-10-24 20:46:25 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-10-24 23:00:07 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-10-24 23:09:01 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。