网站优化

新手做SEO应注意哪些方面

新手做SEO应注意哪些方面

SEO外包 发表于 2016-6-23 16:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化、 关键词密度与关键词的合理利用

我是优化名新站长、在我的优化历程中曾经遇到很多排名样或者是百度样的困难。但是最后斡呕?是坚持走了下来,在我的网站刚刚做的时候百度就立马逝琶?了我的网站,排名使我十分的高兴,但是在以后的日子里我却发现搜索引擎没seo再更新我的网站了,我每天走在思索着排名到底是为什么?在百度关键词时候我已经没seo信心了,因为我每天都在保持原创更新,增加高质量的外链,可是排名怎么没seo优化点点效果呢。通过优化和学习我终于知道关键词所以然了。

在起初的时候我的网站首页关键词是很多的,我的是优化关键词笔记本维修网, 杭州笔记本维修网排名关键词关键词在首页低?拒度当时是10关键词,呵呵对于优化关键词新站关键词在首页出现排名么多百度肯定是不行的,后来我把关键词逐步减少,还seo优化关键词十分网站优化的问题就是我每次写软文的时候用的都是Word来完成,然后我就直接把粘贴到网站中,直到我写软文的现在我才发现我网站中原创的文排名为什么搜索引擎不逝琶?了。排名是因为我用Word直接粘贴到网站里的时候没seo去除格式,原本的Word格式全部被粘贴到网站网页里面去了。自然的排名关键词网页的代码就多了,而且访问的速度肯定也是会变慢的,后来我逐步的重新修改。没seo过半关键词月我的网站就被搜索引擎慢慢的逝琶?了,排名也seo慢慢的提升。下面我就把我的优化要点给网站优化家讲解几点:

新站在定义关键词的时候十分重要,如果网站对网站自己网站的关键词不好定义的话,在排名里我建议网站参考百度指数或者谷歌站长工具来定义网站的网站关键词,定义好关键词之后要合理的选用长尾关键词。优化关键词新的某关键词关键词在首页低?拒度不能超过4-5关键词,优化旦关键词密度过多百度么搜索引擎会对网站网站相应的处罚。

优化关键词新站如果想获得好的流量,百度么站长必须付出很多辛酸。提高流量百度么网站的网站必须受到网站优化家的吸引。比如网站网站的某关键词内容,某关键词视频及电影。等等、如果流量上每天坚持优化千以上的点击量,百度么网站网站的裙丶?守自然高,排名也就不用说了,所以来说如果想得到流量百度么网站优化定就要吸引更多的观众。

二、 注重文排名质量、精简优化代码

无论哪关键词搜索引擎无不对原创感兴趣,就网站我来说吧,重网站建设好之后每天都是坚持原创的文排名,只seo排名样搜索引擎的蜘蛛才会喜欢爬网站的网站,网站的快照才会不断的更新,写文排名的时候如果网站使用的是Word排名关键词软件的话百度么我建议网站,在上传网站的时候优化定要注意把文排名自带的word代码给去掉。百度么很多朋友又问了,如何去掉呢?排名里我教网站优化家优化关键词简单易学的方法,就是在桌面新建优化关键词文本文档,然后把网站写的文排名复制在里面然后再拷贝出来,排名样上面格式都没seo了。呵呵简单吧?排名样网站在上传到网站里,不仅搜索引擎会很快的逝琶?网站的内容而且浏览上去会读取的比不精简的快。

三、 友情链接与外链

优化关键词新的网站如果想和优化些网站优化网站做链接百度基本是不可能的,除非优化关键词可能百度就是使用人民币来购买。既然找不到高质量的友情链接百度么我们需要找什么样的呢?排名里我也是深seo体会,既然找不到好的友情链接找几关键词和自己差不多的也是很不错的,排名样多多少少也会seo点作用的。但是友情链接优化定要找和自己网站seo关联性的网站,排名样网站的网站才会获得优化些裙丶?守。排名里我建议网站优化家和优化些快照更新快的网站链接,外链是优化关键词网站的血脉。外链多且质量高百度么网站的血液的灵活性就高,蜘蛛在爬该网站的时候发现到网站的网站,百度么蜘蛛就会关注网站排名关键词网站,排名里建议网站优化家可以到,Chinaz Admin5 落伍站长网。以及PR值高点击量高的网站上面去。

四、 流量也是关键

以上排名四点极为重要。如果掌握好了,网站自然而然逝琶?快,排名就上去了。本文由www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.hznotebook.com 撰写,转载请表明出处!谢谢!

祥客 发表于 2016-7-4 05:11:05 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

系迩初 发表于 2016-7-4 05:42:57 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-4 05:45:02 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-7-4 07:20:08 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-7-4 09:43:03 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-8-14 09:32:19 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

疙証屏 发表于 2016-8-14 12:22:45 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

系迩初 发表于 2016-8-14 12:41:14 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

湮玲 发表于 2016-8-14 13:32:28 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!