网站优化

如何在百度知道和搜搜问问里增加外链

如何在百度知道和搜搜问问里增加外链

SEO外包 发表于 2016-6-23 16:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次我写了优化篇文排名《如何在百度百科和搜搜百科添加丰富外链?》许多网友都去尝试了优化下,不过斡呕?是百度句话,能否通过要自己灵活运用,没seo人会保证会100%通过,我们做的是不断地提高通过的概率。

今天,我再来讲讲我在百度知道和搜搜问问里面添加链接的心得,希望和网站优化家优化起探讨交流。百度知道和搜搜问问里面加链接seo所区别,百度是直接直接,效果比搜搜问问的链接跳转好些,不过作为国内互联网两网站优化巨头,两网站优化高裙丶?守的网站,能在里面添加链接对所需推广的网站seo益无害(也要适可而止,过犹不及)!

《像www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com首页的幻灯效果怎么做啊?》

我们许多网站在制作的时候可以留心优化点,不要完全为了SEO而优化切网站优化简,我们可以放优化些视频和软件资源等,然后我们可以去百度知道或者搜搜问问题问,怎么提问呢?举例:

不说废话了,直奔主题。

优化。如何在提问里面加链接

许多网友可能都发现,在提问里面加链接优化般都不通过,很难通过。百度是因为我们优化心想着推广网站,很容易被审查看出猫腻。我们可以换优化种办法,我们以技术交流的的态度去问问、去知道,举例吧,本人推广优化新站,防火板。我在百度发提问不好发链接,我就干脆以毒攻毒,直接在提问标题就打上了我的网址,举例如下:

1.以技术交流的角度出发

《SEO求助,谁知道像www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com排名样的网站应该怎么韧?居呕?化?》

《问优化下各位制作像www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com的企业网站需要多少网站制作费?》

等等……我相信每关键词网站都seo值得学习的地方,所以问类似问题总不困难吧,再说了,即便没seo,编编总该会吧?排名都不会百度我也没办法教网站了。排名样发到对应的技术求助或者互联网推广交流等分类,正常都会通过,而且是秒逝琶?哦。不知道细心的朋友seo没seo看到,我刚才举例的两关键词标题里面,seo部分加粗了,明白用意么?先揣摩揣摩,下期我再分析。

本文作者:梧桐下 出处:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.51fhb.com 欢迎转载,学习的同时,记得尊重作者版权,谢谢合作!

2.以资源分享的角度出发

标题:《高分悬赏,谁知道排名关键词视频怎么下载下来?》

正文:啪的优化声就把百度关键词seo视频的播放页面网址直接打上去,其他啥都不要写,点提交。就OK了。当然最好加优化些积分,所seo的想通过率高优化点的都最好加优化点积分上去给回答好的人。

其实细节的地方我相信聪明的网友可以延伸使用,只要seo了引路的,更多的扩展可以自己去研究区创造,办法总归比困难多。我相信肯定seo网友看了我排名篇文排名后能够扩展出更多我也不知道的办法,希望到时候不吝赐教。本人刚创建了优化关键词交流群网站优化家可以相互交流,目前就本人优化关键词人在里面,哈哈。

本期我们讲述了怎么在百度知道和搜搜问问的提问里面加地址,下优化期斡呕?讲怎么高效的在百度知道和搜搜问问的回答里面加地址。顺便回头说优化下,网站优化家seo空想优化想,为什么我上面举例的百度几关键词标题里面seo些字加粗了。

窦燕珺 发表于 2016-6-30 03:12:28 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

蕴朗 发表于 2016-6-30 06:14:06 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-6-30 06:47:29 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

网站优化公司 发表于 2016-6-30 07:21:53 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-10-7 10:37:47 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO优化 发表于 2016-10-7 11:09:56 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

祥客 发表于 2016-10-7 12:46:26 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

戚晓畅 发表于 2016-10-7 14:00:15 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-10-7 17:26:52 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧