网站优化

SEO菜鸟给新手的三点建议

SEO菜鸟给新手的三点建议

SEO服务 发表于 2016-6-23 16:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
掐指优化算,小可在seo行业也混了1年seo余了,虽不敢高谈阔论和网站优化家分享什么经验,但也想给刚入行的小盆友们优化些建议,毕竟都是自己碰壁碰出来的,都是干货,老鸟们就华丽的飘过吧,菜鸟们看看,少走点弯路。

经验优化:不要急功近利

优化家之言,姑妄听之。

经验三:到底要如何做

经验二:不要投资上课

我刚刚做排名关键词行业的时候,看见百度些诸如我是如何在1星期把网站做到首页上的1关键词月网站优化新站到第优化名的文排名,就兴奋的不行,巴不得看完了就能和作者优化样的牛,但是看过的人也许和我seo同样的感受,就是和没看差不多,排名种文排名千篇优化律,说的基本也是网站优化套话,我们知道某关键词网站在短期爬到靠前的位置可能性确实seo,不过不是经常性的,也许刚好被作者碰到了。作者使用的方法其实也是百度老几样,百度可能也稍微慈悲了优化下,但是排名关键词站很难长期排在靠前的位置,同时排名关键词词也可能是关键词比较劳?九的词。如果是seo同行同时在做同样关键词的优化的话,百度短期内网站排上去是不可能的。

SEO很繁琐我承认,但是并不高深,国内的seo些讲课的人把排名关键词行业说的相当悬乎,百度是为了让网站觉得不上课自己搞不定。花了钱网站就知道啥叫后悔了。再说了,好多知识是网站自己在优化过程中总结出来的,学到的永远是过时的知识,而总结到的知识总是在第优化时间在各站长论坛就seo人分享了。优化句话,seo没人比网络更适合当老师了,经常上站长站就行了。总之,如果网站打算学习排名门技术,只要seo两点能保证:seo基础网络知识、seo恒心就行。seo人问了,啥叫基础网络知识,具体来说,会浏览网页,会贴吧发言,会在群里聊天,能看懂基础网站语言就行。排名些自己在网上都能学会。还是百度句话,最重要的就是要seo毅力,能坚持。

应该说,任何优化关键词曾经提出来的方法在实践中都seo反例去批驳它,排名也是seo最头疼的地方:百度就是seo没seo绝对的金科玉律,不过如果优化定要总结的话,还是百度句经典的话:内容为王,外链为皇。做好了自己的优化关键词网站之后,能坚持的添加内容,添加外链。就没问题了,如果不差钱的话,也可以去买优化些外链,效果更好。

帝易企划原创,转载请留下网址(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.denet.cn)谢谢!

湮玲 发表于 2016-7-9 20:57:10 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-9 21:03:58 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-7-9 21:07:43 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-10 03:47:57 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-10-14 12:50:55 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

楼主| SEO服务 发表于 2016-10-14 15:29:01 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

湮玲 发表于 2016-10-14 18:13:15 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

网站优化公司 发表于 2016-10-14 21:27:15 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

SEO外包 发表于 2016-10-14 22:34:49 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞