网站优化

SEO技度装逼系列一:死活都要放弃的技术

SEO技度装逼系列一:死活都要放弃的技术

18674780091 发表于 2016-8-11 16:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前聊了那么多SEO技术与操作,不知道的还请各位大神直接搜索一下,但其更新与现操作也无多大异同。更多变化的是市场与主力平台的规则要求。当然坚持了这么久,你有没有想过有些东西即使不过时,那么也该放弃了吧?

聊这种话题有什么意思呢? 当然你也许是高手,看不起祥奔科技徐国祥写的这些东西,当然没有关系,你不看就得了,回头在评论可以乱骂我都可以,谁让这是个言论自由的时代呢。那么开始正题吧。

一.放弃优化概念

当然这个不信道的年头,谁也洗脑不了谁了的,给你一个网站,让你来用运营,你从基本技术到高级操作,挨个遍的检查及操作完后,但是这个网站的排名跟这个关系是否有多大的关系呢?

无论如何你都会怀疑的,谁让我们是人呢。

但是那些真的有优化上排名的人啊,要不然怎么会有这个行业的兴起呢?当然,我们不是怀疑这个,我们是在怀疑自己。

对吗?技术本身并无多大差别,差别的区别就是使用的人不一样而已,优化技术这么普遍,为什么你操作了排名就有效果了,而我操作的方法和你的一模一样的,反而还没有效果。这种行业壁垒真是蛋疼了每个行业的操作后者。

那么为什么说要放弃优化概念,当然简行SEO并不是想要偷换概念,而是让你从内心里深处爆发出这种能量,从而真正的影响你的行为轨迹,或许你的操作会让人眼前一亮,就像你从落中走出来了一样,信心满满的样子看起来都会给人一种满满的正能量,自然跟交流起来也会没有那么多障碍。其间道理简行SEO希望你想想或许会明白些许。

二.放弃SEO“技术”

这个是什么意思呢?SEO的技术是什么?这个当然不用说对吗?因为你可能比我还清楚,甚至会对我不屑。当然从技术层面来说,我们每一个人都会对SEO技术有着不一样的理解与操作度,那么这些技术我想你每天肯定都在重复性操作,因为他可能让你偿到了甜头,而且目前你可能还没有发现新的技术。但是这些让你偿到甜头的技术正在失去功效,当然这种道理你也明白,但是你可能还没及时发现。简行SEO建议你想保持专注,就只能让你的甜头进行转移,了解新的制度,走在制作前,当然这根本不可能。但是或许你有可能。为什么呢?你懂得。

在放弃一些技术的同时,那么我们不就没有技术操作了吗?

放弃了这些技术之前,我们就需要掌握新的技术,或都是加强版的技术。

什么是加强版的呢?

这种加强版纯属装比性技术,当然高手们都懂得。

至于怎么装比我想你肯定比简行SEO更懂进行加强版操作。

最后祥奔科技徐国祥(祥奔科技徐国祥从事营销推广8年,有大量的实战经验,提供全网营销,网站策划,网站顾问,网站推广,网站营销等营销推广外包服务。)也建议各位SEO朋友们,不管网上怎么说的玄乎神奇,怎么说的没有效果,玄乎神奇的都是大神装逼法,没有效果的都是loser失量法。哪种行业都有这种两极之派,我们又何必甘愿浪费时间去证明我们和TA之间的区别呢?何不放弃这些无用失道的东西,真正的操作SEO实技。

疙証屏 发表于 2016-10-25 12:02:04 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-10-25 05:08:09 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-10-25 05:22:59 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

戚晓畅 发表于 2016-10-25 07:56:35 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

淑榈 发表于 2016-10-25 07:25:02 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

祥客 发表于 2016-11-2 12:46:32 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-11-2 14:41:14 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

淑榈 发表于 2016-11-2 20:05:48 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

湮玲 发表于 2016-11-2 18:17:16 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。