网站优化

二级域名的重要性

二级域名的重要性

帝国E客 发表于 2016-9-9 17:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
       做网站优化的人大部分都会把网站的一级域名作为优化的主要网站,很多人忽略了二级域名的优化,其实二级域名的优化也是十分重要的,要是二级域名能够得到优化,对网站的流量绝对是一个不小的提升,而对于二级域名的优化就需要注意一些地方。

大部分人觉得二级域名只需要发发外链就行,不需要像一级域名那样花费那么多的新心思。这种想法是错误的,二级域名和一级域名一样重要,除了站外优化之外,站内优化也是同样很重要的,比如二级域名的内容质量,要是内容做得不好,用户看到了,在体验上面就会有很大的影响,对于网站的关注也就会减少,其实一级域名和二级域名没有什么区别,都是需要花费精力去优化的。

除了二级域名的内容优化之外,适当友链的互换也是十分重要的,交换友链时一定要特别注意链接的相关性。同是交换链接时要对对方的网站进行一个大概的了解,要了解到对方的是否是用心经营的网站,对于那些对网站不负责任的网站坚决不换友情链接。

要经营好一个网站,一定要保持内容的更新,同时保证内容质量,同时加一些外部链接和一些稳定的友链。只要坚持做好,即使是二级域名的网站优化也会做得很好。

SEO优化 发表于 2016-10-20 03:28:02 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

黎晓兰 发表于 2016-10-20 04:53:58 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

淑榈 发表于 2016-10-20 05:13:37 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-10-20 08:02:21 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

SEO服务 发表于 2016-10-20 08:03:37 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

蕴朗 发表于 2016-11-5 19:15:42 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

祥客 发表于 2016-11-5 20:29:30 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

祥客 发表于 2016-11-5 21:28:33 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

蕴朗 发表于 2016-11-6 01:42:19 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识