网站优化

什么是回链,回链的危害。

什么是回链,回链的危害。

帝国E客 发表于 2016-9-12 09:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

回链,是很多新手小伙伴们所关注的一个内容,那么什么是回链呢,回链的意思就是网站的底部,文章的结尾或者其他页面中大量的,重复的,不同的锚文本链接指向网站首页的链接就是回链。

而针对与文章中,结尾中大量的,不同的,或重复性的锚文本链接,指向本页面的,则不属于回链的范畴,而是属于乱用锚文本。

那么,回链有什么危害呢

首先,大量的回链,不利于网站的排名,严重的话会被搜索引擎降权。

其次呢,回链的行为就相当于是自己给自己投票,就想你自己说自己是好人一样,是无效的的。

现在很多网站都喜欢在网站底部放上大量的回链,其实这种做法是不可取的。那么我们应该怎么做呢?

首先,建议大家不要去做大量的回链,而是只针对网站的主题意思,在网站底部只做一个回链即可。

其次,切不可乱用锚文本链接,而是针对性的使用。

黎晓兰 发表于 2016-10-7 10:19:53 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

戚晓畅 发表于 2016-10-7 10:22:07 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-10-7 10:37:25 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

网站优化公司 发表于 2016-10-7 13:02:17 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

系迩初 发表于 2016-10-7 13:23:28 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

疙証屏 发表于 2016-10-18 05:47:33 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

疙証屏 发表于 2016-10-18 06:09:26 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-10-18 07:54:15 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO服务 发表于 2016-10-18 08:31:43 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们