网站优化

网站管理人员应该清楚的SEO面对搜索引擎最忌讳什么

网站管理人员应该清楚的SEO面对搜索引擎最忌讳什么

帝国E客 发表于 2016-9-14 09:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我们做网站推广也有许多的事项,也有许多的禁忌,其最主要的还是要遵守百度的一切规章,然而有些人还是没有注意到自己已经触犯了禁忌,最后遭到了百度打击以直于网站出现了降权与被K,那么,今天苏州网站推广就与大家一起来分享一下,网站推广最为忌讳的是什么。
      1、大量发布的外链:对于这一点我们也有讲过,由于百度的算法不断更新,以至于外链遭到了百度的打击,导致外链效果不明显,而些人则更加的直接就是用群发软件,到处的群发,以至于在短时间内外链增加的很快,而且还是垃圾的外链,最后导致于网站出现被K或是降权的现象。
      2、关键词大量的堆积:对于是一点百度看的也是很重要的,而且这是做优化最常遇到的一个问题,而且这个也是大家掌握不好的一个问题,往往都会小心犯了这样的错误,也许有些人只是在网页添加关键词,让蜘蛛多爬取,可是如果过多的话,没有效果反而会有取些的影响。所以朋友们这点一定要多加注意啊。
      3、隐藏文本与链接:我想对于这点大家可能也有做过的,在网站代码或是链接当中添加一些热量很高的文本与链接,虽然一般的人看网站的时候会看不到,但是并不代表蜘蛛看不到,通过这样的手法去欺骗搜索引擎,那么将会被处罚的哦。
      大家是否对于网站推广的忌讳了解了几点呢?我们做优化的就得遵守百度所发布的规定,所以我们做优化的朋友们对于禁忌还是不要去触碰得比较好。

系迩初 发表于 2016-10-8 11:32:45 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-10-8 11:52:10 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-10-8 10:45:43 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

戚晓畅 发表于 2016-10-8 11:48:53 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

祥客 发表于 2016-10-8 11:37:12 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

湮玲 发表于 2016-10-30 14:24:52 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-10-30 12:51:54 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

网站优化公司 发表于 2016-10-30 09:54:30 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

祥客 发表于 2016-10-30 11:18:13 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位