网站优化

专业网站优化: SEO不要死守着一个词,一定要学会变通才 ...

专业网站优化: SEO不要死守着一个词,一定要学会变通才有出路!

帝国E客 发表于 2016-9-14 11:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO不要死守着一个词,一定要学会变通!
       百度优化的法则,一直以来很多人都在问我百度的优化到底注重于什么?我有几点想说一下。搜索引擎的循还法则,你做一个关键词排名很少会一直占据关键词前3的位置就算你是一个SEO超级高手都是这样,为什么呢?因为搜索引擎很聪明的认为网络的更新频率变化也不会一直让你一个站占据重要的部分当然特别强大的流量词除外,然后百度到底应该怎么优化呢?那些关键词布局、怎么写TITLE 怎么写描述都是其次,一个站点只要你有基本的关键词出现就OK 其他不用去管,然后我们要做的就是SEO最基本的东西,有几个诀窍,比如你要做美女图片这个词。
       我给大家说点几点关键的地方,百度做一个优化词并不是你技术牛你想让一个词几天上来就可以做上来,他对于词的热度都有一定的时段去验证,一般来说100-500W的收录量的词要做大概1-2个月就会有效果。然后 重点就是我们要怎么做呢?第一、基本的页面修改不要注重于网络上面说的什么加粗啊 H1 =等等,一切用的随意一点,按照最 原则的基本就是顶部一个H1让接着一段描述文字重复关键词2-3次然后就是内容适当出现关键词,最后就是底部 可以出现可以不要这个是基本原则,但是真正的高手不是在于做页面优化的时候 知道改怎么做,而是在于他们知道这样效果不好就马上换一个方式去做,度就在这个地方体现,说到这里 其实我也没说什么 特别的 做百度优化的 技巧 我的意思 就是 很多的 技术在于自己不断的改变 页面中,因为 如果说技巧 我可以说什么 比如加上一段移动文字 (我一贯的手法) 还有就是 增加更新源 之类的技巧,做了这些 并不是对所有的站都有用,那些有用那些没有用那些我说那些我没有说只有你们去实验才 感觉得出来,适当更新一下优化的页面,不要死守一种方式去做你的百度优化,然后 你的排名上来了。其它主要的就是做维护,一般来说一次想一直都在前3 那是基本不可能的,最近我做的那些仪器词 都不见了 这个也很正常 并不是你技术 烂到这样的地步是因为你做的词和时间问题,所以遇到词掉的情况下不要灰心 继续更新你的站点 然后做一个新的词做SEO不要死守一个词去发展。

SEO外包 发表于 2016-10-18 08:54:04 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

疙証屏 发表于 2016-10-18 06:28:58 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

黎晓兰 发表于 2016-10-18 05:59:41 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

疙証屏 发表于 2016-10-18 06:08:08 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

SEO优化 发表于 2016-10-18 13:03:36 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

SEO优化 发表于 2016-11-1 05:33:31 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

网站优化公司 发表于 2016-11-1 09:14:17 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-11-1 07:35:03 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

系迩初 发表于 2016-11-1 05:07:09 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。