请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

如何百度收录新站并有一定排名

如何百度收录新站并有一定排名

网站优化公司 发表于 2016-2-23 14:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于百度收录新站问题,可以说是老生常谈了。各类声音一向于耳,各类文┞仿也经常看到,然而为什么老是有很多人问:为什么百度不收录我网站?当然,这与一些新手的程度有必定关系。

但与也与近期百度对新站审核政策的改变有很大年夜关系。今天,我想用我的新站半个月的经验来和大年夜家分享新站若何让百度收录并有必定排名!

我不是专门做网站的,爱好罢了,技巧啊,引擎优化啊,都谈不上。如今,几个站百度收录都不错。文┞仿中弗成避免地出现网址,因为如许才说得清跋扈,大年夜家不去看没紧要,因为这几个站都不是针对站长的,呵呵!

半个月前,我建了一个新站,韩国服装网(http://www.hanyifu.com),域名是在2008年1月12日注册的。注册网站后一周,经由我的辛苦劳动,我的韩国服装网就上线了。上线之后,和很多站长一样,天天看流量统计,看百度是不是有收录。但左等右等,就是没见到百度收录我的┞肪。

作为站长的我,心里当然和焦急了,但又是苦于没有办法。但我知道,只要我的┞肪内容够好,定位明白,百度日夕会收录我的┞肪。我天天准时更新,本身去找一些素材,尽量做到原创。在1月31日早上我终于查到了百度收录了我的┞肪,并且收录500多页,心里别提有多高兴。

2、创建百度空间。新站可以创建一个与本身网站相干的百度空间,然后在空间里添加一些文┞仿并附上本身网站的网址。当然,如不雅认为建空间麻烦,也可以到百度空间首页(hi.baidu.com)找一些推荐空间,在他们的空间里留言并加上链接也可以加快收录。

更高兴的是,在2月1日早上我查看站长统计,竟然百度来了30多IP,个中“服装搭配”一词更是在百度的第二页,对于一个新站来说,这个成就我是很知足的,百度无疑是对我之前劳动的最大年夜鼓舞。

我认为我的新站之所以被百度收录,我主如果做了以下一些工夫:

1、原创文┞仿。百度对原创是异常须要的,并且权重也不错。

3、百度知道发帖回帖。百度知道栏目在百度里的权重很高,在百度知道的栏目里发帖回贴也可以加快收录。可以采取自问自答的模式将本身的答复设置为谜底,在谜底里的“材料来源”处加上本身的新站链接。

如不雅您认为百度知道自问自答很麻烦轻易被封,那就在一些最新的百度知道“未解决问题”中答复别人的问题并加上本身的链接。对于这些未解决。

祥客 发表于 2016-6-24 14:15:19 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

淑榈 发表于 2016-6-24 08:06:40 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

系迩初 发表于 2016-6-24 14:15:54 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO外包 发表于 2016-6-24 09:26:48 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-6-24 11:00:27 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-13 03:10:58 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

戚晓畅 发表于 2016-10-13 07:50:44 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

蕴朗 发表于 2016-10-13 01:03:49 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

窦燕珺 发表于 2016-10-13 06:27:10 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。