网站优化

搜索引擎优化从业人员需要具备哪些素质

搜索引擎优化从业人员需要具备哪些素质

网站优化公司 发表于 2016-2-23 15:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
一向以来,我总认为国内的很多引擎优化大年夜业人员似乎把引擎优化看得过于简单了,这个设法主意可能有欠稳妥,然则确切是我今朝孜实际的感触感染。在他们眼中,引擎优化工作的核心更愿意放在网页的代码源标签的关键词聚积和网站外部链接交换上。如不雅真是如许,那引擎优化工作就也不是难了,很多人都可以介入策划和具体履行一个引擎优化项目。

但实际上,并非如斯!

2002年,我开端接触了网页制造,强烈的兴趣使我很快的┞菲握了这门技能。在随后的给别人做具体项目过程中,我慢慢学会了若何去做网站策划。2002~2003年,我在这两年迈所做的工作就是进行网站策划和网页制造,赓续的拭魅战锤炼让我的网站扶植经验增长很多。

6、交换才能,懂得客户需求,获取更多的信息

2004年,我接触了引擎优化这种技巧,当时看到一个同伙在他的一个小网站中融入了引擎优化技巧后而获得天天3000~5000的自力ip的流量,经由过程这件工作让我看到一个很有市场潜力的技巧,如不雅把这种技巧附加在贸易网站中,那将会产生很大年夜的价值,于是我便投身于引擎优化技巧的研究。

而就在04年下半年,我分开了大年夜学和几个同伙选择了去中关村创业,大年夜家合股开了一个小型的收集公司。在这一年迈,是我最有收成的一年。为了更好的节约公私运营成本,公司的几小我得具有综合才能本质,那就是一小我就可以零丁承担一个项目。于是,我自学了市场营销、客户关系治理和商务写作等,当时真没想到这些才能能让我在做引擎优化项目时如虎添翼。

于是,我根据本身的小我经历总结了引擎优化人员须要具备的一些本质,当然仅供参考。如不雅尽可能多的具备我所列举的以下本质将会让引擎优化人员加倍具有竞争优势。

引擎优化大年夜业人员基本本质:

1、具备网页制造技能

2、熟悉引擎法度榜样机制

4、数据分析才能,诸如若何肯定优化关键词和拓展关键词和网站运营数据分析

5、存眷引擎的成长,懂得其最新动向

3、引擎优化具体履行才能

引擎优化大年夜业人员拓展本质:

1、互联捕鱼户拜访和行动研究网站应当最先基于用户设计,让用户获得愉悦的拜访体验,然后才履行引擎优化筹划。

2、商务写作才能一个专业的引擎优化人员同时也应当是一个专业的copywriter,善于网页文字编辑的引擎优化人员是不会出现关键词聚积的行动,反而能在描述中合理的安排尽可能多的关键词。

我是若何走上引擎优化这条路的?可能是因为我的经历的原因,所以选择大年夜事引擎优化工作似乎是水到渠成的工作。

3、懂得市场营销只有懂得了市场营销,才会更深刻的明白网站对于企业的意义,大年夜而知道怎么去让网站为企业现有的运营模式供给帮助。当然,只有懂得了市场营销才能明白品牌对于企业的重要性,大年夜而会去积极的经由过程网站积极的开展企业收集形象公关。

4、多控制几门说话,最好是闇练控制英语让本身的技巧能适应国际化成长的形势。

声明:本文为点石互动授权网易学院转载。合作媒体转载必须保存此声明、来源及链接。

戚晓畅 发表于 2016-6-23 03:47:51 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-6-23 05:11:59 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO服务 发表于 2016-6-23 06:02:39 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-6-23 06:07:44 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

湮玲 发表于 2016-8-10 21:18:32 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-8-10 23:00:49 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

戚晓畅 发表于 2016-8-11 00:33:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-8-11 01:01:38 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

疙証屏 发表于 2016-8-11 03:21:35 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!