网站优化

网站优化必备的3个条件

网站优化必备的3个条件

网站优化公司 发表于 2016-2-23 15:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单一点,像本身的博客一样来保护就可以了。比如百度研究院,我事实上做的就异常简单,并且所有内容全都是我本身在更新,在写,就像我本身的一个日记本,把本身的经验揭橥到这里,如不雅后者经由过程某种方法获得了本站地址,可以或许与后者分享我的建站经验也是快活的。

网站优化必须具备以下前提,才可以进行,如不雅是新站请尽量先具备以下前提后才进行优化。

第一,一个优胜的心态,心态决定一切,切忌浮躁。

第二,对网站的熟悉,你的网站要干什么,计举动当作什么构思是必备的。

第三,制造一个优良的网站,内容大年夜多为原创,小部分转载,并每日进行更新保护。

以上三点做好后,引擎就会给于你一个肯定,给你一个不错的排名,当然也许做完以上三点了,可能一天不过10IP,不过没紧要,路还长着呢,但这3点绝对是基本。

接下来我们要做的是,经由引擎一段时光的审核,信赖,确保网站在几回更新中地位都稳定,没有出现任何问题后,以专题的情势,来扶植本身的关键词,也就是说,可以应用长尾来获取流量,其实引擎是一个网页排序的结不雅,而不是网站,所以可以或许足够懂得,并控制单页优化的技能,你就可以驾驭引擎,任何类型的┞肪点,你都可以达到你的盈利目标。

其实上述三点是最根本的,也是确保今后你在做关键词时不会被K掉落,或随便马虎降权的一个标准,如不雅新站直接做关键词,排名是有了,没几天就被K掉落了,如许的经历我经历过很多次,这也是在赓续的测验测验中积聚下来的经验,事实上经验告诉了我们,要想做流量,想赚钱,那么先决前提就是要有一个像样的网站,麻雀虽小,但五脏具全,意思就是说你的网站因为是小我网站不须要做的太大年夜型,使本身的保护很艰苦。

对于小我网站来讲,不求大年夜,只求精,如许就足够了。接下来就要看你的优化技巧若何了,若何应用单页来获得好的排名这是须要你去懂得和进修的,其实引擎优化设法主意大年夜于技巧,我小我认为的,有纰谬的处所请斧正,如不雅没有一个好的设法主意,不知道本身在做什么,该做什么,那么临时还不要去做站了,只能浪花钱,并且还获得不了本身想要的结不雅。

哈哈,说说有点跑题了,其实重要说的┞氛样膳绫擎那最根本的三点,如不雅不做好,那临时可以不须要推敲去获取流量优化关键词等等,呵呵。临时说到这里啦。在有什么心得,我会及时宣布出来的,有爱好商量引擎优化和进步用户体验度的同伙迎接参加百度研究院。

SEO服务 发表于 2016-6-19 17:52:58 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO外包 发表于 2016-6-19 21:59:57 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

咽牢孟 发表于 2016-6-20 00:32:50 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

湮玲 发表于 2016-6-20 02:02:42 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-10-12 07:08:59 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

疙証屏 发表于 2016-10-12 07:52:42 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

SEO服务 发表于 2016-10-12 11:03:59 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-10-12 12:25:52 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

系迩初 发表于 2016-10-12 15:16:32 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位