网站优化

使用网站模板建设网站有什么好处

使用网站模板建设网站有什么好处

帝国E客 发表于 2016-10-13 17:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

许多网页设计师都使用网站模板,这里是一个鲜为人知的事实。有些是免费的HTML模板,其他CMS模板WordPress和Joomla(仅举几例)。

使用一个网站模板SEO优化师的好处是显而易见的 - 它可以节省时间,这将导致更多的资金和/或更具竞争力的定价。

网站模板供你使用的10大理由如下:

1.省时间

你可以去以下两种方式之一。

找到你喜欢的模板平台WordPress的(即:创世纪,建设者,论文等,或HTML模板,知道你会被修改设计一个公平的数额)。或者,

看一个网站模板,尽可能靠近你要找的是什么,以尽量减少定制工作。

此外,如果你决定安装和设置自己的模板,你可以是你自己的网站管理员。这就是我做我的小生意。我有一个巨大的优势,因为我可以进行修改和添加内容时,我喜欢。我没有发送指令,然后审查一个网站管理员的工作。

2.省钱

这是一个明显的优势。对于低于100美元,你可以有一个梦幻般的网站推出的完全设计。也有免费的HTML模板,WordPress主题,和Joomla模板。但是,这是不是节省成本端。事实上,真正的成本节约是事实,你将学习如何管理网站,这将节省网站管理员费每月。这是真正的优势之一,我已经意识到节约成本数千美元,在过去的几年,是我自己的网站管理员。

3.网站模板编码

那么,通常的编码 - 购买信誉良好的模板供应商。如果你聘请了Web开发人员,你绝对知道什么编码,你永远不知道,如果它的编码。模板供应商通常熬夜最新与最新的编码实践,这意味着网站(即使你进行更改)将得到很好的编码的基础。

有没有进入壁垒,为Web开发人员 - 任何人都可以把一个网站,并得到业务。当雇用一名Web开发人员,你会得到你所支付的。此外,除非你指示,否则,很可能是开发人员将使用一个模板 - 这是你可以做,保存的数百或数千美元,你只需支付一个网站开发人员设立的模板。

4.网站模板漂亮

大量的工作进入一个伟大的SEO优化。当你购买一个模板,你得到一个伟大的外观设计设计网站的真实成本的一小部分。

此外,你可以货比三家,直到你找到完美的模板。机会是你不知道什么样的设计是提供你想为网站是什么类型的设计。购物和研究的模板,让想法来磨练你想为网站(S)的愿景和设计。

5.内置搜索引擎优化设置

这些天来,越来越多的模板,如WordPress主题是,Joomla模板,网站建设者包括搜索引擎优化的配置选项。这样就可以优化网站,从一开始,这是令人难以置信的有用。许多网站开发者和设计者建立漂亮的网站,但不支付任何注意搜索引擎优化(我知道,从个人的经验 - 我的第一个网站,我聘请了有它在所有没有做SEO工作,但我认为当网站建成,这将是建,这样它会得到搜索引擎的流量)。

6.模板易于使用

你可以找到付费和免费的模板,让你不知道一个单一的代码行定制设计。请注意,并非所有的模板提供。如果你想定制方便,确保预期购买模板具有此功能。

7.如果你使用的CMS,你可以极易添加无限的内容

CMS代表“内容管理系统”,这意味着能够轻松地添加内容(简言之)。2非常流行的CMS平台WordPress和Joomla。使用WordPress和Joomla,不知道任何编码,你可以写文章和博客(包括使用图像和视频),非常容易和快速简单地按一下按钮(没有编码所需要的知识)。

如果你选择一个HTML模板或Flash网站(非CMS),你可以很容易地添加一个静态的HTML站点的CMS平台 - 然后得到两全其美。

8.采取更多的控制,网络营销

在网络上有巨大的机会。如果你是一个小企业没有庞大的营销预算,那么为什么不学习如何市场的网上业务,你自己呢?我做到了,我的生意令人难以置信的增长。此外,我是能够针对确切的客户,我想和它的工作。

9.立竿见影

当你依靠一个网站管理员,有一个延迟发布内容。当你控制,你可以得到内容 - 销售,新服务,媒体提到,新的告别赛 - 是否立即公布。

10.为小企业在线营销投资回报率

我坚信,在Web上最大的营销机会。它不仅是最便宜的营销形式(如果你了解自己),但它是非常有效的。当你把企业网络营销的控制,你会得到插入最新的网络营销技术,为企业尝试使用。

SEO优化 发表于 2016-11-1 00:34:54 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

网站优化公司 发表于 2016-11-1 03:04:44 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-11-1 03:07:05 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

窦燕珺 发表于 2016-11-1 07:12:45 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

黎晓兰 发表于 2016-11-6 12:56:28 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

祥客 发表于 2016-11-6 16:49:25 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

窦燕珺 发表于 2016-11-6 19:54:06 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-11-6 20:42:08 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

SEO外包 发表于 2016-11-6 20:48:52 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。