网站优化

网站优化要注意什么问题?有专门做这个的公司吗

网站优化要注意什么问题?有专门做这个的公司吗

网站优化公司 发表于 2016-11-16 22:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.网站程序选择
        很多企业主,为了网站的美观性,首页做成FLASH,还有的使用iframe框架结构,殊不知,搜索引擎是看不懂flash
的,iframe框架结构是不利于搜索引擎优化的,而这些都将影响企业网站的排名。企业主需要搞明白一点,你的网站是要给客户提供价值的,而不是仅仅页面
很好看。为了更利于网站优化和营销,企业网站最好是采用DIV+CSS进行布局。

2网站标题,描述、关键词的选择
       企业网站要想获得较好的排名,必须认真的确定标题,首先把备选的关键词列出来,根据热门和竞争难易程度,组合出来最适合的标题。网站描述中最好对公司及业务进行简短介绍,同时再次自然嵌入关键词。另外,企业网站最好在头部加入关键词描述。

3网站其他细节
       领悟seo博客在做网站优化时还要注意网站是否设置了404页面,robots.txt文件是否设置等等细节的问题,这些细节都会对网站的整体优化产生细微的影响。

做这个的公司还是蛮多的,你在百度里搜相关关键词,然后根据自己的情况进行选择

咽牢孟 发表于 2016-11-16 14:47:22 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-11-16 17:58:50 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

SEO外包 发表于 2016-11-16 18:35:35 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

湮玲 发表于 2016-11-16 18:52:00 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

SEO优化 发表于 2016-11-16 18:58:51 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-11-16 20:31:01 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-11-16 22:06:17 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-11-16 22:07:16 | 显示全部楼层
优化网站时要注意什么?有做得好的公司吗
2013-11-16为什么要进行网站优化,网站优化对公司由哪些好处
2013-07-28公司网站优化要注意的事项,谁有详解?????
2015-02-20网站关键词优化应该注意什么?做得好的公司是怎么做的?
2015-07-12刚进公司在原有的网站上进行优化需要注意什么?
更多相关网站优化公司的问题 >

淑榈 发表于 2016-11-16 22:34:41 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。