网站优化

SEO很容易?

SEO很容易?

网站优化公司 发表于 2016-2-23 15:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
做好引擎优化与成功运营有大年夜段距离

前几天点石的一个同伙发来一篇文┞仿让我看。文┞仿对中国的引擎优化及收集营销整体偏向大年夜大年夜的指导了一下,颇有批示解放全国三大年夜战斗之风仪。

文┞仿认为引擎优化其实很简单,不是神,告诫大年夜家不要造神。引擎优化当然不是神,有人说过引擎优化是神吗?正相反,我们一向强调,引擎优化只是收集营销的一种,收集营销又只是网站运营的一个方面。做好引擎优化与成功运营一个网站还有很大年夜一段距离。

但做引擎优化毫不轻易。那篇文┞仿认为,建300-500个博客或网站,放在不合IP,这些网站赓续更新,赓续建链接,然后都链接到一个主站,主站排名就上去了。就算最后被处罚,做下竞价就解决问题了。对如许的指导,我只能评价说,外行切切不要想当然。

如许说的人,本身用这种办法做过引擎优化吗?文┞仿说,这么做后,“一般关键词排不到前面那才怪了。”对一般关键词,假设一切做得精确,应当是可以排上去了,可成本多高?保护如许的300-500个站少说得每年四五万域名主机费用吧?再雇两小我更新,交换链接,这是什么成本?就为了一个或几个一般关键词?

我以前的帖子也说过,有95%的引擎优化技能其实很简单。看看书,看看文┞仿,本身实践一遍,几个月的时光就控制的差不多了。但问题是控制的差不多,和成为高手是有区其余。要想融合贯通,应用自如,不是几个月能做到的。剩下那5%就更不是轻易的事。

如不雅是竞争激烈的贸易关键词,靠这种站群就必定能上去?上去后再被处罚的风险多大年夜?尤其是,被处罚了参加竞价就解决问题?我见过靠站群做上去的,也见过做了更大年夜范围的┞肪群照样排不上去的。

就像跑步一样。说起来简单,跑步还不轻易吗?谁不会跑?我一岁两个多月的女儿已经能跑了,固然跑的晃晃荡悠,跌跌撞撞。然则要跑成高手,百米跑进十秒,全世界几十亿人,有几个能做到?能做到的那些人,也只在巅峰时髦到几回罢了。

最简单的工作,要争夺那独一的第一时,都须要千锤百炼。并且越是到高层次,每进步0.01秒,都极为艰苦。

在竞争激烈的贸易词中,进入前几页后,每进步一位,也都很艰苦。

引擎优化其实是一种比赛。任何一个关键词,排在第一页的就是那十个地位。只要引擎不改变缺省分列方法,只有十个页面能排在第一页。排在第一的永远就是那一个。凡是这种名次有限的比赛,到最后就不克不及不异常艰苦。

网上时不时出现引擎优化其实很简单,或者引擎优化是哄人的论调。往往这么说的人是大年夜事与网站相干,但大年夜没做过引擎优化的人士。真正做引擎优化的才经常感慨,为什么把能做的都做了,但排名照样上不去。

系迩初 发表于 2016-6-19 11:08:39 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-6-19 12:11:46 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

窦燕珺 发表于 2016-6-19 12:13:03 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-6-19 13:21:18 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

蕴朗 发表于 2016-6-19 16:10:48 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-8-13 20:25:29 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

蕴朗 发表于 2016-8-13 21:43:16 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-14 00:27:29 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

湮玲 发表于 2016-8-14 00:43:29 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!