网站优化

网站选择国内外域名和主机需要注意哪些问题,应怎么做?

网站选择国内外域名和主机需要注意哪些问题,应怎么做?

帝国E客 发表于 2016-12-16 11:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一步,剖析缘由
  域名Vogue-Girl.com是一个化装训练类的网站,10月22日深夜在GoDaddy上注册的,其时还买了一年的经济型主机效劳,10G空间不限流量,两个一同买的话,域名只需$1.99——折合人民币不到13块,总共不到人民币300元,后来发现不能贪便宜……
  23日,我就安装了一个体系自带的英文版WordPress 3.2.1,填充了一些对于化装训练的内容。因为是测验站,就没有让查找引擎找到我了,有Robots文件作证。
  24日,一翻开Vogue-Girl.com,就发现网站杯具了,Ping不通,没有一丝反响。因为主机是放在新加坡,我先置疑也许是线路疑问,拼命的改写,无果……
  俄然灵光一闪,套出我的翻墙东西,再改写,SHIT :-( 一个完美的网站展如今我面前!我猜,我的域名不会被有关部门带去喝茶了吧……
  真实想不通是什么缘由了?????????!!
  第二步,经过各种路径寻觅答案
  寻觅答案也得靠点才智哦,我这里有4种路径疾速找到答案,和我们共享,也请高手们弥补。
  1、baidu/google——知名度最高的办法
  输入了“无法拜访”、“域名”、“海外”、“主机”等关键字及其排列组合,但形似没有什么具有参考性的答案,并且可贵搜出和我相同的状况,决断抛弃。
  2、SeoWhy论坛/教研室的查找功用
  搜到一些具有参考性的帖子,我觉得也许是因为同一IP下有不合法的网站,致使Vogue-Girl.com这个域名所解析的IP地址被那谁给封掉了。但不知道这种猜想是不是建立,求查验……
  3、我的问问——近来发现的一个好东东
  “有问必答”,是QQ运用管理器中的一个小运用,能够放置到QQ主面板上。翻开后,能够直接输入你的疑问,腾讯声称有1亿多QQ用户随时预备给你答复疑问,的确作用还不错,不到半个小时,那个右下角的弹窗就提示我有人答复了我的疑问。不过的确吓到我了,置疑我的域名也许被国内的效劳商屏蔽掉了。具体内容,能够看“我的问问”……
  4、技能专家——互联网时代,身边有几个懂网络技能的兄弟仍是很有必要的
  1)他先让我试试绑定到别的国内的主机上,测验,无法拜访;
  2)引荐把GoDaddy的DNS主机换到DNSpod上,传说近来GoDaddy的解析很坑爹,并在GoDaddy的域名管理器中设置好的该域名的nameservers,然后在DNSpod中设置好该域名的A记载等,测验,仍然无法拜访;
  3)翻墙后,能够拜访,疑问仍是存在;
  4)运用站长的超级Ping东西,在不翻墙的状况下,全国许多当地是Ping得通的,仅仅我地点的武汉对比艰难,仍是适当杯具……但至少如今知道,我的域名没有被调和。
  第三步,定论
  经过以上置疑、猜想和测验,得到以下定论:
  1、我的域名Vogue-Girl.com没有被屏蔽,仍然能够运用;
  2、国内用户拜访国外注册的域名,在解析时真的很慢,引荐运用DNSpod解析;
  3、国内用户拜访国外主机,等候时刻仍是不能忽略不计,即使是放在GoDaddy声称亚太区最快的数据中心,除非你的用户坐落东南亚或许欧美;
  4、湖北电信或许武汉电信的用户,拜访新加坡和香港区域的主机时,需求等候更长的时刻,或许根本就无法拜访;
  5、假如你的用户在国内,主张我们仍是在国内注册域名和请求空间吧!假如你的用户在国外,国外域名和主机可以参考下

信息来源:网络

携程 发表于 2021-2-22 05:13:48 | 显示全部楼层
网站优化公司网站url详解

大主宰 发表于 2021-3-4 18:45:04 | 显示全部楼层
张北网站优化公司

图样图森破 发表于 2021-3-5 12:21:12 | 显示全部楼层
优化公司网站排名

同桌的你 发表于 2021-3-7 19:05:17 | 显示全部楼层
网站优化的公司哪家最好

萝莉 发表于 2021-3-17 15:03:01 | 显示全部楼层
英文网站优化公司哪家好

终极对决 发表于 2021-3-26 10:30:26 | 显示全部楼层
安徽网站快速优化公司

老鼠仓 发表于 2021-3-31 13:44:03 | 显示全部楼层
武汉网站推广优化公司

槑92 发表于 2021-3-31 17:01:48 | 显示全部楼层
宜春个人网站优化公司

工商银行 发表于 2021-4-1 07:08:46 | 显示全部楼层
坊子网站排名优化公司