网站优化

怎样做出一个被搜索引擎信任的域名

怎样做出一个被搜索引擎信任的域名

网站优化公司 发表于 2016-2-26 08:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晒台了域名信赖度的问题,进步域名信赖度的最重要身分包含三个,来自其他信赖度高的域名的链接,域名汗青及内容原创和更新。有同伙留言说,那新站不是就不要活了?当然不是。

除了域名汗青我们力所不及之外,链接和内容都是我们可以尽力的。不过要做成一个被用户和引擎信赖的域名,没有捷径,就只有踏扎实实做好内容。看了标题,想找桥绫桥和捷径的读者,可能会掉望了。就我所见,踏扎实实做好内容是独一的办法。

但这不料味着永远没有机会,站长要做的就是保持原创,保持供给对用户有益的内容,持之以恒,必将有效不雅。

有时刻看到同伙问,已经做站几个月了,为什么排名照样上不去?我实袈溱不知道说什么好。如不雅是一个竞争小的词,那可能是做站有问题。如不雅是竞争不弱的行业,问问本身,凭什么一个几个月的网站,就应当排到前面?

经常看到有人在论坛问,排名怎么就是做不上去?怎么才能和大年夜网站大年夜品牌竞争?依今朝Google的算法(我信赖百度雅虎也同样推敲域名信赖度身分),新网站确切没有和老网站,大年夜网站,信赖度高的网站竞争的机会。

每个站都是大年夜新大年夜小开端的。我的引擎优化天天一贴,固然是小站,我感到在引擎优化这个范畴算有必定的域名信赖度。与引擎优化相干的一些词,总能在引擎里找到我博客的一些帖子。并且除了内部链接以外,这些帖子也没有什么克意优化。今天这个域名所具有的必定信赖度,是两年以来400篇原创帖子带来的。除了前几天转载一篇地动的帖子,其他每一篇都是我辛辛苦苦写出来的绝对原创。

点石也是一样。

保持原创,保持积聚,过一段时光,网站会有一个质的飞跃。或者换个角度说,富的更富,穷的更穷。有了信赖度,内页就更轻易获得排名,看到的人就更多,获得的链接也多,信赖度就更高。

这和生活中是一样的,已经被大年夜家承认的威望措辞,和名不见经传的人措辞,效不雅就是不合,固然可能说的是完全同样的一句话。我就试过在点石论坛顶用其他帐号贰言,效不雅与用我本身的┞肥号贰言相差十万八千里。(我在点石也有马甲,哈哈!  )

域名信赖度不是大年夜一开端就有,都是大年夜一点一滴慢慢积攒出来的。记住我这句话,做一个真正被信赖的网站,没有捷径,只有花时光辛苦做内容。花的时光不是按月计,而是按年计。

窦燕珺 发表于 2016-6-23 06:10:51 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-6-22 23:07:12 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

咽牢孟 发表于 2016-6-23 02:26:29 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-6-22 21:13:56 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-6-23 01:15:42 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-19 02:32:40 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

系迩初 发表于 2016-10-19 02:22:18 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-10-18 23:40:24 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

咽牢孟 发表于 2016-10-19 00:46:04 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧