网站优化

SEO手法揭密:百度热门关键字如何进首页

SEO手法揭密:百度热门关键字如何进首页

网站优化公司 发表于 2016-2-26 08:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一: 网站的┞符体构造,网上很多文┞仿提到DIV+CSS构造对排名很有赞助,不否定这点对引擎蜘蛛的爬行确切很有赞助,但起首站长要明白一点,在建站之前起重要有一个定位,将要做的关键字是热点程度与否,同时参考排名靠前的┞肪点来综合推敲,就拿我一客户来说,他问我做北京网站优化关键字何时能排到前三,因为推敲到这个关键字属于热点词,并且竞争相当激烈,排名前三的建站时光较长,基本较高,并且很大年夜一部特别链都是来自高质量站点和付费链接,加之该客户已经应用ASP情况建好了站,一时光改变构造反而拔苗助长,经由多方面分析,本人大年夜10月16号接办了该案例,起首对颇┞肪点的TITILE及description进行了调剂,因为百度对TITLE的权重相当高,这里我不建议大年夜家经常改变TITLE文字,因为TITLE是一个站点的脸面,频繁的修改将会误导蜘蛛,弄不好轻则降权,重则被K,尤其是排名靠前的,切记不克不及随便修改,弄不好心血将付之一炬。TITLE的写法不建议太长,尤其不要频繁出现关键字,对百度是大年夜忌,平日是以关键词靠左,然后接上一句通行流畅的解释个中恰当的包含该关键字就可,description 尤为重要,关键字出现密度持续跨越3个,对GOOGLE是很友爱,但对百度是作弊的嫌疑,没办法,谁叫百度是牛人呢?宁愿搪突GOOGLE也不要搪突百度就是这事理。

经由一段时光对百度的分析及对日记文件中蜘蛛的爬行总结出来关于若何针对百度来做引擎优化优化的几点心得 ~

本人分析百度对一个站点关键字的排名是大年夜如下几点来进行综合整体评分的,这绝对本人的猜测,而是很多热点关键字排名前三的事实,好了闲话不多说了,下面我们进入正题。

第二: 关键字的密度若何控制,很多新人认为我写这么多是废话,都说建个站不轻易吗?随便弄几篇HTML文┞仿,把关键字加粗,然后弄个群发软件一通发,排名也是快速进步,在这里我不否定今朝这种做法若干还有一点用,但可以肯定,如不雅一个新站,百分之七十的外链来自留言本,博客及评论站点,我想你这个站点只要进首页,那么离被K的日子也就不远了,不信可以一试,俗话说冰冻三尺,非一日之寒,用此手段来做,那是在犯初级的缺点,但也有人会辩驳,你不是说快速进步吗?是的,我承认是快速进步,但并非用此低劣的手段,那只是在伤害客户的好处,我的做法是在该站点中北京网站优化关键字还未到首页的时刻,将站点中部分有与其相干的词加粗,以示权重性。同时加上链接,这不是作弊,而是加重关键字的权重,不要误会,平日的标准是3%阁下比较合适。这是我的小我不雅点。

第三: 也是最为重要的,域名被收录时光,如不雅是一个新域名,那么该关键字做的时光确切长,因为我估计百度数据库索引中,已经断定该域名的收录时光,这是对其评分的一个方面,收录时光越长越有利于排名,排名时光也将越短,经由过程萌芽,获知该网站已经被收录达半年之久,所以心里根本稀有,排进首页时光不长。

第四: 外部链接的导入,这里很多站长会认为越多越好,其实不然,然则没有外链肯定是不可的,这点我承认,所以我对该站点有选择性的在我几个要好的同伙的论坛及百度权重高的┞肪点加上了导入链接,之前分析日记,蜘蛛很少爬行,经由外链一引,结不雅大年夜有改不雅,根本是天天都邑来爬行,抓住这个机会,天天为网站更新原创性的内容,其实对于原创,很多人有不合的看法,我这里要解释的是,我那些文┞仿也并非完全原创,也是到处摘抄,打乱次序,改变标题罢了,因为你要知道,引擎毕竟是机械还不是人,尤其是对于这种北京网站优化关键来说的┞肪点,更是如许,因为无排名之前根本没人看,所以文┞仿再乱也没任何干系,这里只我投契罢了,认为好的顶。

第五: 取保以上几点能做到位之后,那么最后就是要包管网站办事器的运行速度,这也是对排名起至关重要的感化,你试想,一个半天打不开的空间办事器,别说是人都不肯意等待,就连机械如不雅长此以往也会丢弃你,毕竟机械天天要索引几亿数量及的页面。如不雅首页的大年夜小控制在15K阁下比较合适。 如不雅能做好以上几点,北京新易搜网站中间信赖百度会越来越青睐你的┞肪点,北京网站优化关键字排名也是指日可待,今朝该客户的关键字已经在首页,这是有木懿睹的,而绝非小弟我吹法螺。再嗣魅这些也是小我经验之鄙意,我认为心得经验应当拿出来分享给大年夜家才对,告白说得好,大年夜家好才是真的好。

黎晓兰 发表于 2016-6-23 10:07:15 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-6-23 05:29:51 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO服务 发表于 2016-6-23 11:37:50 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-6-23 13:36:45 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

系迩初 发表于 2016-6-23 07:23:39 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-8-12 09:36:00 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-8-12 13:05:00 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

淑榈 发表于 2016-8-12 17:49:49 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

祥客 发表于 2016-8-12 11:35:54 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位