网站优化

成都画室的那些趣事儿

成都画室的那些趣事儿

yy豆 发表于 2017-11-23 15:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个美术生,我们都会经过专业画室考上理想美院,那我们今天来说一说成都画室里的那些趣事儿。
我是一名美术生,学美术要学三个科目,速写、色彩、素描三类,可是我的色彩不是特别好,不喜欢花色彩,但是我的其他两科还是非常优秀的。
怎么办呢?我的色彩就是不好,怎么画都画不好,本着这样的态度使得我对色彩都快放弃了,都不积极学色彩了,有一天晚上,我们大家都还在画室里画画,我的色彩作业一直都没做,这时候,素描老师来了,看到我的色彩作业还是一张张白纸,他心里也着急了,想我把色彩分数提起来,考个好大学,可是我开始懒惰了,不怎么搭理色彩作业了,这时候,我们的素描老师开始来交我色彩,一字一句,非常耐心,使得我不得不捡起色彩开始学习了。
这样下来,我心里是非常感动也非常心酸,素描老师都来教我画色彩了,是不是挺有趣的一件事儿呢。从起以后,我开始专心学色彩,努力提高分数,考上理想美院,也是对我们的素描老师的一份回报,不是吗?
在成都画室www.jumingart.cn里,我还是收获很多,很欣慰,感谢这一年的付出。

潜江劫持 发表于 2022-2-3 05:31:45 | 显示全部楼层
上海网站推广专业的建站优化公司        www.oyuw.com

凤凰男 发表于 2022-2-4 09:18:29 | 显示全部楼层
招远网站排名优化公司        www.ssyu.net

托业 发表于 2022-2-4 21:12:00 | 显示全部楼层
公司优化网站选金苹果专业        www.xxed.net

裸官 发表于 2022-2-6 13:02:19 | 显示全部楼层
中牟正规网站优化公司        www.dcao.cn

车震 发表于 2022-2-7 12:41:24 | 显示全部楼层
仪征市网站优化工具哪个公司好        www.seofuwu.cn

淘宝 发表于 2022-2-10 11:26:34 | 显示全部楼层
龙泉网站建设优化推广公司        www.seofuwu.cn

金战 发表于 2022-2-10 22:09:56 | 显示全部楼层
遂宁网站网络优化公司        www.wangluoyouhua.net

狐狸排队取钱 发表于 2022-2-12 21:27:05 | 显示全部楼层
海南三亚网站关键词优化公司        www.dahw.cn

伤不起 发表于 2022-2-13 10:25:43 | 显示全部楼层
深圳风享互联网站排名优化公司        www.seourl.cn