网站优化

就新站百度收录问题谈下自己的心得

就新站百度收录问题谈下自己的心得

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
比来百度又变了,算法又改变了一点。我记得一位同伙说过一句话,很经典,我照样那样,记住了意思,没有记住话。意思是说,百度评价一个站产生了很大年夜的变更,起先是“人道本善”,如今是“人道本恶”了。

具体的来说,以前百度为了增长本身的记录,无论什么样的┞肪,只要他找到了,先收录了再说,收录过后再去评价这个站好不好,不好,那么屎布削减,最后被K;好,那么就一向收录着。

很多人说,那不复制文┞仿,本身建站,那不得累逝世啊。你如果这么说的话,你已经给你的┞肪下了一个定义了:垃圾站。那如不雅我是做百度的我可以这么拒绝你,我不和垃圾人做同伙。

然则如今呢,我们看看百度的消息。照样吹了,吹本身如今收录了若干万若干万网页了棘天天以若干的速度增长了什么了,同时如今的垃圾站真的越来越多了。如不雅我们定义“垃圾站”就是那些纯属为了引擎优化实验的┞肪和没有任何价值的┞肪。我可以这么说,如今中国有35%-40%站是个垃圾站。我们去百度随便一个文┞仿。前十页里有2-3篇是无用的,更不消多后面的了。

网友害怕了反复的无用的文┞仿,百度也怕了,并且也恨了,Google临时凭借本身的办事器实力,临时还没有产生什么大年夜的变更。于是,在客岁10月份爆发了“史上最残暴的算法改变事宜”,无数个站长开端骂百度了,并且恰是因为我们的“国骂”,越多越多的人开端知道了引擎优化。

于是呼,苦了很多多少的┞肪长。很多多少新参加的┞肪长的行列的人做的新站苦苦不被百度收录,一遍遍的到处发问,怎么才能被百度收录啊。其实百度为了本身的成长不会不收录新站的,然则百度拒绝收录经由过程过度引擎优化的新站,如不雅你是开百度的,你也要为了本身的成长着想啊。

其实,新站好收录。

如今典范多同伙做站都是用CMS。当我们做好一个新站今后,我建议,不采取任何凸起的引擎优化方法,做站的时刻,你心里只要有一个信念,这个站我怎么做,才能更好的办事你的网友。让你的网友认为拜访的舒畅,今朝做了一新站来健身网(laijianshen.com),什么都没改直接用CMS,看下此次须要多久才能被收录。

试想,如不雅一个新站还没有任何内容的时刻,你就已经告白啊,弹窗啊,复制的文┞仿啊一大年夜堆的,谁还愿意拜访你这个站啊。我是不肯意啊,我如今看到一个有弹窗的┞肪,我就樊篱掉落,烦逝世了,中国的┞肪那么多,我不拜访你,拜访其他的┞肪可以吧。

要想让你的┞肪敏捷被百度收录,只有2点:

1.别对你站进行任何引擎优化动作,收录了再说。女的你都没有追到,还谈什愦我要甩了她。

就这2点,好好去领会吧。

还有,百度也好,谷歌也罢,他收录你的┞肪是看你文┞仿的质量,不是看数量。没有看到一个站一收录,就增长的飞快的。

所以,即使你的┞肪只有2-3篇文┞仿,只如果本身写的就好。百度收录了,你再慢慢去强奸他。

我本身新做的┞肪做了二天了,今天已经是第三天了,第一天Google就收录,如今就等着百度收录了。

2. 到几个蜘蛛多点的网站发些文┞仿,提一下你的网站,效不雅较好的如站长站,我的┞肪来健身网早上刚发了篇软文,两个小时没到这篇文┞仿就涌如今百度里,可见其效不雅,必定要百度知道有这个站就可以了。

编辑点评:很高兴可以或许看到越来越多的┞肪长开端看重用户体验,同时也将引擎收录规矩比方采取户拜访感触感染。其实无论引擎成长到什么阶段,这都是独一的准则,无论规矩怎么变换,接近访客的┞锋实感触感染是的独一目标。

站长同慌绫乔,如不雅您有好的设法主意、经验、创意、心得。心境故事,迎接随时来稿!

SEO外包 发表于 2016-6-18 15:58:03 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

湮玲 发表于 2016-6-18 13:07:58 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-6-18 19:34:22 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-18 17:30:53 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-6-18 12:53:11 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-10-13 15:21:23 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-10-13 15:23:40 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

戚晓畅 发表于 2016-10-13 17:08:43 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

SEO服务 发表于 2016-10-13 11:13:36 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司