网站优化

如何解决搜索引擎中遇到一些负面影响

如何解决搜索引擎中遇到一些负面影响

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
邦奥伟业www.bawy2008.com) 这个站点就是因为受到负面影响,出现了一些负面影响,在百度上关键词 “邦奥伟业”可以看见百度上出现的负面影响的帖子站重要的地位,如许是对一个行颐魅站来说,损掉是相当的大年夜的,如图所示:

比来网站有同伙问起,针对引擎中碰到一些负面的影响该若何解决的问题,本来前次想根据那个案例做一个分析的,一向没有时光,加上晚上不克不及上彀的限制,今天公司培衙魅正好也讲到了这方面的问题,下面我就针对个别站点的事例做个简单的分析,欲望对涌如今引擎负面影响的┞肪长有所赞助。

互联网是"大众,"的,自由的,没有司法能束缚的,所以要想在互联网这块范畴上站主地位,做到以诚待人,如许的┞肪类型很多,例如:三鹿,雅庭装潢,中大年夜恒基,家乐福,TIBET(中第一个就是被中国占据一个国度)等等这些在引擎中都可以发明一些负面的影响。互联网这个大年夜圈子中网站多不甚数,当然出现的负面影响的┞肪也是很多,这里就不一一的列举了,大年夜家肯定要问改若何解决如许的问题呢!下面讲解下几个方法吧如许的负面影响给压下去。

起首为了封闭这些负面的影响,我们没有办法用金钱去和对方经商去掉落,因为如许不是长久之际,对方知道你害怕如许他们会看准你这点赓续向你索要,所以花钱去掉履┞封样的负面消息只是临时的,我们可以应用对方的办法做,他们应用负面的消息推广到我们的┞肪之前,同时我们可以用更有利的┞俘面文┞仿宣布,建立更多的博客宣布有利的┞俘面消息,抓住人们的那中爱好新鲜事宜的心里,我们做好那些消息,转载的人多了,天然我们的┞俘面消息也会被各大年夜引擎抓取,我们的大年夜量博客站点排名也跟着上去了,天然他们的负面消息就会慢慢被压到下去。

下面说的一种办法就是应用二级域名,如今看看很多多少分类信息站,搜房 等等站点他们都大年夜量的应用二级域名,如许对网站的负面影响会来的很少,并且赞助在官方站占主重要的地位,很简单一个事例,如不雅你某一个关键词,在百度的第一页面上很有可能出现的10个结不雅中有3到5个结不雅都是来自你的┞肪点不合二级域名上的分页上的结不雅,根据主站的权重,很轻易吧那些二级域名的排名也提上去,所以我们可以应用这点,要把负面的消息给压下去,可以吧我们官方站多申请些二级域名做,做不合的频道吧站点的内容也可以推广上去,天然在上占重要地位,别人负面的消息就很难插入到引擎的前面去了,他们的消息只能在后面显示,如许对我们主站的影响天然就会削减。

当然如许的负面消息是处理办法是很多,花钱做一些专题也未尝不是见捷径,我们可以应用各大年夜型网站在百度谷歌上的权重,花钱让他们给你做专题,很轻易被引擎收录排名上去,下面介绍几个权重高的┞肪点做专题比较好:新浪站上做一个专题,艾瑞上做专题等等大年夜型站点都可以起到响应的效不雅。这点讲的有点简单,很多站长应当都可以明白吧!呵呵

下面第四种办法:这个办法来的应当会快点,然则属于作弊的手段,建议不最好不消,就是应用软件群发吧正面的信息大年夜量发送到各大年夜博客,论坛上,如许也可以起到必定的效不雅。总结若何对网站负面消息的压到的办法分析就到这里吧!如不雅有碰到雷同问题的┞肪长同伙,把你们的经验可以和我们一路分享下,欲望和更多站长同伙一路进修商量引擎优化技巧

本文来自 引擎优化技巧博客 www.hongren.org 转载请注明地址 感谢!

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-17 23:55:36 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

系迩初 发表于 2016-6-18 02:23:51 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-18 05:29:42 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

蕴朗 发表于 2016-6-18 07:53:58 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO服务 发表于 2016-8-4 08:40:06 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

系迩初 发表于 2016-8-4 10:29:55 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

黎晓兰 发表于 2016-8-4 13:52:34 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

蕴朗 发表于 2016-8-4 14:31:43 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

黎晓兰 发表于 2016-10-20 02:51:24 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。