网站优化

一些值得注意的英文网站优化心得

一些值得注意的英文网站优化心得

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的一个英文博客实验网站,良久没有更新内容了。一个礼拜前开端天天参加一篇文┞仿,今朝博客经由过程引擎过来的流量增长了1倍!我写这篇文┞仿介绍我同伙的┞封个办事,除了可以给大年夜家免费供给英文文┞仿以外,我也想应用这个机会做一些英文网站优化的测试和实践。

英文网站优化,如不雅你的网站可以或许赓续地更新内容,引擎的蜘蛛就会频繁的拜访你的网站,这对于进步你网站的排名是异常有赞助的。

然则, 要做到网站的内容赓续更新,对绝大年夜多半的仁攀来说,不是一件轻易做到的工作。更新网站的内容须要消费大年夜量的时光和精力。这篇文┞仿我给大年夜家泄漏一个合法获得免费的近似原创文┞仿的机会!做过英文网站优化的都知道,文┞仿提交是建立反向链接异常有效的办法之一。如不雅我写的一篇文┞仿,可以或许被其他很多网站采取,那我会异常高兴。因为如不雅别人采取了我的文┞仿, 并且保存我文┞仿的URL, 这将给我的网站带来很多的反向链接。就像这篇文┞仿,如不雅我加一个链接(www.xiaoyou9.cn),那么很多人可能都邑有我的外链了。。

所以,有的人,为了给本身的网站建立反向链接,专门可以给其他的网站供给免费的经由修改的半原创文┞仿。我有一个同伙的同伙,基于如许的熟悉,为须要新鲜文┞仿的博客以及须要反向链接的文┞仿供给者,建立了一个主动文┞仿分派体系。 这个文┞仿分派体系为须要内容的博客供给了内容,同时也为须要反向链接的人供给的反向链接。所以这是一个很好的双赢合作机会。

你只要有一个WordPress 博客英文博客,不论什么主题,我都可认为你供给免费的,半原创性质的英文相干文┞仿。说它是半原创,是因为文┞仿的作者将本来的原创文┞仿,应用电脑软件进行了修改。用不呵9依υ?字,来表示同样的意思。至少如许的文┞仿对引擎来说不再是Duplicated Content。

如不雅你的博客是中文的,但欲望放一些英文的相干文┞仿,同样可以推敲。介入这个晃荡的权力和义务:你将免费合法获得你所指定类别半原创的英文文┞仿。文┞仿的版权归原作者所有,你可以在这些文┞仿中参加告白链接,加上Google AdSense等,但你弗成以删除本来文┞仿中的链接。每篇文┞仿的原始反向链接最多不会跨越3个。

你须要给我供给你的Word Press博客的URL,别的再给我创建一个Author权限的┞匪号。这个账号是用来为你的博客主动上传你所订制的文┞仿的。 你有权删除你不爱好的文┞仿,也可以对原始文┞仿作修改,只要不删除本来的URL就可以了。如不雅你不爱好我给你供给的文┞仿,只要把你供给给我的┞匪号删除, 体系就无法再上传文┞仿到你的博客。

我认为这是一个异常聪慧的做法,任何一个有网站的同伙,都不该该放弃这么一个给你网站合法供给免费内容的机会。如不雅你的网站如今还没有wordpress 博客,那就赶紧装一个吧。如不雅你不会装wordpress博客,找一个熟悉wordpress的人,半个小时就可以搞定了。

请留意, 如不雅你采取的是Word Press Version 2.6.2,安装好wordpress今后,请你记得必定要打开Remote Publishing的XML-RPC。

这个设置在Word Press后台治理的Settings -》 Writing面板中可以找到。不然无法给你上传文┞仿。这是一个异常有趣的英文网站优化测试。

欲望大年夜家踊跃参加这个晃荡。测试结不雅我将在今后的博客文┞仿中跟大年夜家介绍。

系迩初 发表于 2016-7-11 11:22:03 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

窦燕珺 发表于 2016-7-11 18:45:32 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-7-11 19:55:55 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-7-11 12:38:43 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-7-11 18:42:37 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-8 12:22:40 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-8-8 17:29:30 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

戚晓畅 发表于 2016-8-8 10:57:20 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

窦燕珺 发表于 2016-8-8 10:06:52 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!