网站优化

SEO 案例-卫星电视关键词优化心得分享

SEO 案例-卫星电视关键词优化心得分享

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
引擎优化 案例-卫星电视关键词优化心得分享

关键词:卫星电视

bjwxaz2.htm

接到这个关键词,我们起首想到该做什么?

1,常说的标题,关键词,描述

标题也要有技能,比如 卫星电视、卫星电视安装 这两个词有叠加的处所,就可以用一个词代表。

后面的网址必定要加上,这个是给本身站打告白用,对反向链接很有影响力 看看(百度domain一下)

这几天给客户网站做个关键词优化,网站自3月份被收录了5篇文┞仿今后,再也没被更新过,给大年夜家分享一下我的一些心得吧,两个站一路说吧

关键词,和描述,就不多说了

2,分析网站构造

一般客户的网站,大年夜体版面不克不及修改,就修改小分布,不影响整体美不雅效不雅即可,

网站连接最好用绝对路径,不要用相对路径,路径描述要与网页内容一致,如不雅是纯静态,最好每个页面都要修改

bjwxaz3.htm

bjwxaz4.htm

bjwxaz5.htm

bjwxaz6.htm

3,关键词分布

如许的网上说的很多,我简单说一下我的思路,把网站已有的关键词,加粗,加重,加连接,色彩要和其他文字色彩保持一致,就行,美不雅第一!!切忌。

我看到很多站,为了优化,把头部,图片下面,底部,全部是关键词聚积,固然说,百度很爱好,但GOOGLE不爱好,百度爱好你一时,爱好不了你一世!

4,图片注释

这个大年夜家都知道,不必说了,图片多的,注释要不一样,要天然就行了

5,流量统计

关键词排名情况统计,收录情况统计,还要把做的统计截图,保存,送给客户看,如许客户知道你在做什么,在什么时光内达到了什么样的效不雅,客户才对公司宁神!这很重要!客户对你宁神,才是硬事理。

膳绫擎说的大年夜家都知道,我只是说说我的心得和步调,有什么看法,欲望能提出来!(引擎优化培训网)

SEO服务 发表于 2016-6-28 09:00:12 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-6-28 14:40:35 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO服务 发表于 2016-6-28 10:14:07 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO外包 发表于 2016-6-28 12:06:00 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-6-28 12:32:34 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-8-9 10:09:11 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-8-9 11:03:41 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-8-9 15:48:08 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-8-9 11:59:32 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。