网站优化

SEO之“农村包围城市”战略 迅速反攻门户站

SEO之“农村包围城市”战略 迅速反攻门户站

网站优化公司 发表于 2016-2-26 08:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “农村包抄城市” 我想这里就不消我来说清楚明了,真的不懂获得百度知道下,呵!

以下是个例子,只作为借鉴之用,如有荒妙之处,还请站长们多多谅解:

客岁,我做了个片子网站,是个极其通俗的网站,这里就不提了,本篇可不是软文。,我用了2个词来做该站首页title关键字,“xx免费片子|在线免费片子”,接着我开端宣传,做外链,这个简单,大年夜家都邑,我凭着本身其他几个Pr高的┞肪供给的高质量外链,我的网站没几天就被各大年夜引擎收录了,这是我意估中的事。

但我查了查百度的排名,xx免费片子 切实其实是第一名,但百度指数根本为零,没用一小我去我新创的词,我再查了下 在线免费片子 的排名,我的┞肪点为380名,在的38页,根本没人能找到那荒无火食、鸟不生蛋的处所去。然后查“免费片子” 第1200名,我一会儿晕了。

我想,排名如何才能上去,我如何才能排在其余同类站前头呢?这是每一个站长关怀的问题。

固然我们没想到要打败百度,也没那个才能,但至少可以想想办法打败其他同类网站。

如今这互联网竞争之激烈,可想而知 !不克不及和10年前比拟了,在今天互联网这块藏龙卧虎之地,在手膳绫腔有大年夜把票子、超强后台支撑的前提下,要想本身的网站在结不雅中能骑在那些财大年夜气粗的门户站站头上,是件多么不轻易的事啊!可以说是天方夜谭,比登天还难。

一天我上彀闲看,无意中看到了 毛泽东主席的 农村包抄城市的理论:

“以毛泽东为代表的中国共产党人在引导中国概绫屈实践中慢慢摸索出来的一条具有中国特点 的成长门路和总计谋。其根本内容是,中公平易近主概绫屈起首在仇敌统治力量比较脆弱的农村,动员农平易近武装暴动,建立人平易近部队,建立概绫屈根据地,把武装斗争、地盘概绫屈、建立政权结合起来,使之建成支撑经久概绫屈战斗的┞方略基地。依托根据地积聚成长概绫屈力量,跟着概绫屈战斗、人平易近武装和根据地的成长,慢慢造成农村包抄城市的┞方略态势,最后攫取全国成功。 ”

我在想,或许我们中小网站,中小企业也能用到琅绫谦的理论。

于是,我一口气注册了150个cn域名(为什么是cn,因为这个便宜)并且发了2个礼拜来建立这150个站,每个站是绝对自力的,为了建站快,我每个站都用到了cms法度榜样来做,博客也行(这个办法今朝很多做引擎优化的同仁都在用,效不雅也不错)

接下来我经由萌芽 ;找到了500个片子相干词,且为相对通俗、竞争力小、百度指数(200阁下)算还可以的的关键字,(这点异常重要,这也是本篇文┞仿的根本地点,即引擎优化“农村包抄城市”计谋 ),分别对每个站付与2到3个词作为主词,再接下来的工作就更费事了,得对每个站添加相干内容,当然我们这里用到了一个先辈抓取入库对象,直接抓取中的其他站的信息进行主动打乱文┞仿次序形成原创数据批量入库来我对每个站进行初始数据填充,别的还得人工进行个其余编辑整顿、分词工作。如许下来,150个站根本成型;150个农村根据地初具范围;对面我们的是虎视眈眈的同业:大年夜流量网站。

前面我们解释到,要打败门户站,这点是必须经由经久斗争才能实现的,不是一朝一夕的事。

我们为什么要如许做能?因为我们在那些热点词上,我们根本不是是他们的敌手,

第一:他们有钱,砸个告白就能砸逝世一片同业小站点。

第二:他们网站有名度高,网站权重高,内容丰富,更新快,网平易近们爱好。

第三: 他们有的是人手,办事器资本丰富,引擎 也挥莶欢如许的“美男”。

好,回到正题!

引擎优化中的“农村包抄城市”能成为实际吗?难道我们只是幻想吗?那么下面就看我们的了!接下来将是对每个站进行外链、互链工作,为了防止网站的类似度,我们对各个站用了不雷同的模板(cms、博客的模板多的是,网上找),150个农村根据地经由精心的培养,终于抽芽发展了,各大年夜正式周全收录了这150个站,接下来是提拔好的根据地作为重点培养对象,以便将来的大年夜鞭挞作预备,对不好的根据地(站点)再次进行选词优化工作,我们要做的是这150个根据地都可以或许排在前几名,因为我们所选择的词(敌手)是些如”胡汉三”一样的地主武装,我们必须把他们搞定。

我们要做的是应用这30000多平易近兵去攫取小的城镇(更热点点的词)。

因为排我们前头的是些门户网站的分支页面,那些页面也许是良久才更新的老页面,或许有些词是山高皇帝远的山沟沟,看不到地主武装(其他大年夜站)的身影。当然我们就能随便马虎搞定了。

2个月下来,我们这150个农村根据地终于开花结不雅了,每个根据地(站)的平易近兵(流量)根本达到200人(200ip/日)以上,如许算起来我们大年夜概拥有30000多平易近兵(3万自力ip/日),加上老庶平易近大年夜概是15万多人(15万pv/日)我们如何来利于这30000多平易近兵呢?(以上只是保守估计,多个引擎收录会更多)

起首,我们将对我们这150个站点进行流量汇聚,必须把他们全部进行一个大年夜会师,如许我们才能建立更大年夜的根据地(大年夜网站),将150个站点进行参加显眼的告白,或者是直接跳转到到我们的主网站,如许一来我们的片子站流量大年夜增,加上主根据地(片子站)自身的平易近兵(流量)大年夜概在40000人(40000ip)阁下.,一个较大年夜的根据地(网站)拔地而起!

我们前面只是拿片子行业来举例!且人力有限,只拿建立150 个站点来举例。要想在没钱没人力的基本上,必须在各个行业建立多个根据地,来成长强大年夜本身。最后将这些小水滴汇聚成大年夜河。最终实现“农村包抄城市”。

淑榈 发表于 2016-6-21 23:19:10 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-6-22 01:36:33 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO优化 发表于 2016-6-22 03:12:02 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-6-22 07:46:20 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-10-19 06:52:07 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-10-19 07:03:40 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

祥客 发表于 2016-10-19 08:17:46 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

SEO服务 发表于 2016-10-19 09:20:13 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-10-21 13:03:18 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作